Что едят женщины... в Германии?

Туристы знают Германию как страну колбас, штруделя и шнапса. Но в чести ли эти немецкие блюда у коренных жителей государства?

Робина Вайзер-Линнартц

Возраст: 28 лет
Рост: 1 м 67 см
Вес: 65,3 кг
Профессия: пекарь-кондитер

Завтрак:

  • рулет с грецкими орехами, 110 г;
  • ветчина, 20 г;
  • майонез с травами, 1 ст. л.;
  • круассан, 70 г;
  • банан, 135 г;
  • питьевой йогурт, 100 мл.

Обед:

  • цельнозерновой хлеб, 90 г;
  • ветчина, 35 г;
  • болонская колбаса, 25 г;
  • копченая свиная вырезка, 20 г;
  • сыр гауда, 45 г;
  • горчица, 2 ч. л.

Ужин:

  • паста с соусом болоньезе, 1225 г.

Между делом:

  • яблочно-виноградный сок с водой, 1,5 л;
  • апельсиновый сок с водой, 270 мл;
  • виноградный сок с водой, 230 мл;
  • яблочный сок с водой, 200 мл;
  • чай, 400 мл;
  • жвачка, 1 шт.

В день: 3700 ккал

Комментарии

Вкусно едят в Германии и поэтому много калорий. Зачем сюда жвачку приписали - для меня это не еда.

Многовато конечно калорий. Но вы посмотрите какие тут продукты -ветчина, колбаса, свиная вырезка. Но я заметила тут очень много потребляют сока. Германия мечта моего мужа- пиво, да колбаски копченые.)

Гость

Ого!!! Вот это меню ))) А калорий как для хорошего мужчины, вот это да, честно удивили..
Явно девушка занимается спортом, просто так бы точно уже давно поправилась и прилично!
тоже, как и Любовь заметил её руки, спорт в её жизни явно присутствует!

Показать ещё