Что едят женщины... на Тайване?

Прибрежные равнины Тайваня пестрят полями риса и батата, плантациями сахарного тростника, а еще ананасов. Что же едят женщины этого острова?

Лин Чуй Вен

Возраст: 32 года
Рост: 1 м 58 см
Вес: 54,8 кг
Профессия: продавец фастфуда

Домашний ланч:

  • жареная рыба, 75 г;
  • курица кунг-пао (маринованная птица, жаренная с арахисом, острым красным перцем, чесноком и имбирем), 90 г;
  • омлет на пару c луком-резанцем, 85 г;
  • вареный шпинат, 65 г;
  • вареный рис, 230 г;
  • суп из ростков бамбука, 190 г;
  • гуава, 330 г.

Обед на работе:

  • маринованная капуста и зеленый лук, сваренные в бульоне на соевом соусе с травами, 125 г;
  • лапша быстрого приготовления, 75 г;
  • брокколи, 75 г;
  • капуста, 70 г;
  • мясо с клецками из рисовой муки, 50 г;
  • древес­ные грибы муэр, 55 г;
  • ростки фасоли с зеленым луком, 40 г.

Поздний ужин:

  • жареный сушеный тофу, 30 г;
  • жареная курица, 30 г;
  • темпура из рыбы, 30 г;
  • жареный кальмар, 30 г;
  • жареные куриные желудочки, 30 г.

Между делом:

  • молоко, 280 мл;
  • медовый чай с лаймом, 450 мл;
  • кофейный напиток, 290 мл;
  • кипяченая вода, 1 л.

В день: 2700 ккал

Комментарии

Какая то сборная солянка. Мне это напомнило шведский стол. Подходи и бери все что хочешь. На одной тарелки соседствуют и рыба и курица и облет и другие блюда.

Получается домашний ланч - это завтрак?
А на завтрак и суп, и рыба, и курица...
Вот это да...

Меня вот поздний ужин поразил -жареный сушеный тофу, 30 г;
жареная курица, 30 г;темпура из рыбы, 30 г;жареный кальмар, 30 г;
жареные куриные желудочки, 30 г. Почему не остановится на одном блюде или рыба или птица. Почему надо есть всего по немного.)

Показать ещё