Эстетическая пластика малых половых губ

Как: с помощью хирурга
Зачем: для красоты (и здоровья)

Всех девочек гложут комплексы: кто-то критикует форму своего носа или длину пальцев, кто-то заходит чуть дальше (точнее, ниже) и придирается к самому женскому естеству. И, бывает, не без причины. Пухлые от природы губы неплохо смотрятся на лице, а вот большие малые (извини за каламбур) половые губы мало того что выглядят неэстетично, так еще и образуют теплое местечко для бактерий, которые стремятся попасть в уретру и спровоцировать цистит. Хотя последние, ясное дело, ничто на фоне моральных страданий девушек с действительно крупными достоинствами (ненормально большими принято считать органы больше 5 см в длину). Конечно, лучший способ побороть стеснение в таком случае – воздерживаться от секса в принципе, но решить проблему можно и менее радикально – хирургическим путем.

Помимо точки G, которую у некоторых искать и искать, в твоих глубинах кроется не менее чувствительная к ласкам U-точка. Так называют наружное отверстие мочеиспус­кательного канала, расположенное над входом во влагалище.

«Простое обрезание и ушивание избыточного края малых половых губ – эффективная операция, но в случае неудачи может привести к формированию плотного рубца, снижению чувствительности тканей и их огрубению. Поэтому крайне важно обратиться к профессионалу, имеющему большой опыт в пластической хирургии, который наверняка не допустит подобного», – настаивает Оганес Диланян. Эстетическая пластика малых половых губ – операция амбулаторная. Это означает, что пациентка может упорхнуть домой уже через два часа после завершения процедуры. Никаких повязок и компрессов: на швы наносят мазь с антибиотиком, однако осмотр хирурга на следующий день и через пять-шесть дней после операции плюс самостоятельный уход дома обязательны. Швы рассасываются примерно через три недели или могут быть сняты врачом раньше, если вызывают раздражение. А вот о сексе придется забыть в среднем на месяц. Зато в итоге всем участникам мероприятия будет чем полюбоваться.

Интимный пирсинг

Где: в проверенном салоне
Зачем: вопрос остается открытым

Украшать гениталии металлическими финтифлюшками принято так давно, что вопрос «зачем?» успел утомить и противников, и поклонников этого метода. Представители древнейших племен делали интимный пирсинг, чтобы предотвратить проникновение злых духов в святая святых своего тела; азиаты – дабы было о чем писать в Камасутре, европейцы – с целью обеспечить верность жен, а наши современники – по любой из перечисленных причин плюс, конечно, потому, что проколы стали надежным способом привлечь к себе повышенное внимание противоположного пола и получить дополнительные приятные ощущения во время секса.

Гонясь за плотскими удовольствиями, женщины прокалывают клитор или складку над ним: даже легкий контакт чужого тела с украшением сулит о-го-го какие мурашки. «Однако зона промежности очень богата кровеносными сосудами, – предупреждает наш эксперт, – поэтому проколы в ней могут повлечь не только удовольствия, но и кровотечение, последующее инфицирование, проблемы при мочеиспускании, аллергию на металлы и даже снижение иммунитета». К чему он клонит? Да к тому, что, решившись на интимный пирсинг, держись подальше от подвальных салонов, интересуйся квалификацией врача, который планирует проткнуть тебя, и не скрывай от него глав своей медицинской карты – подобные украшения противопоказаны людям с заболеваниями крови или кожи (псориаз, фурункулез, экзема), системными заболеваниями внутренних органов (почек, легких, сердца), диабетом.

Комментарии

Гость
Отменить

Один небольшой нюанс - точки G не существует, как и видов оргазма, кроме вагинального.

Эмм...идиотизм, это, наоборот, снижает чувствительность. Реклама пластических операций.

ого, я бы не решилась на такие кардинальные меры.

Показать ещё