Достичь оргазма: кардинальные меры

Просмотр эротики, нескромные позы и выносливые мужчины – ты перепробовала все, а секс все равно не в радость? Врач-уролог Оганес Диланян, эксперт в области интимной хирургии, считает, что сделать девичью жизнь лучше и веселее помогут шприц и скальпель.

Увеличение точки G

Как: при помощи гиалуроновой кислоты
Зачем: чтобы достичь вагинального оргазма

Из всех отмеренных нам природой видов оргазма (а, говорят, самые удачливые женщины способны испытывать его даже от пения Николая Баскова) вагинальный определенно входит в число редких, а потому желанных. Его отсутствие, как считают сексологи, редко имеет физиологические причины: просто он сторонится юных девушек с нерегулярной половой жизнью, не милостив к тем, кто торопится и пренебрегает прелюдией, и редко случается с людьми, не готовыми изменять миссионерской позиции. Но даже потерянный в дебрях ваших с партнером комплексов, одно­образного секса и побочных факторов вроде храпящего за стеной дедушки оргазм не скроется от рук хирурга.

«Неспособность испытывать вагинальный оргазм можно преодолеть при помощи инъекций гиалуроновой кислоты в район точки G», – уверен Оганес Диланян, хирург-уролог сети медицинских клиник «Семейная». После инъекции в означенную зону образуется «подушка», которая делает точку G гораздо более доступной для стимуляции пальцами или половым членом. Кроме того, клиническое исследование американского хирурга-гинеколога Дэвида Мэтлока, который, собственно, и запатентовал методику гиалуроновых инъекций во влагалище, показало, что 87% женщин, не побоявшихся уколоться в столь интимное место, испытывали дополнительное удовольствие во время секса. Не говоря уж о пресловутых оргазмах.

Еще один бонус, который обещает инъекция, – повышение степени увлажненности слизистой, что явно не станет лишним во время постельных забав. Укол, получивший название G-Shot, проводится под местной анестезией, процедура занимает около получаса, реабилитационный период не требуется. Однако за три-четыре дня до судьбоносного события необходим осмотр врача: гинекологическое здоровье и отсутствие инфекций мочеполовых путей – вот обязательные условия процедуры. Да, и вот еще: гиалуроновая кислота имеет свойство рассасываться, поэтому через год инъекцию придется повторить (если, конечно, к тому времени яркие оргазмы не опостылят тебе).

Точка G – эрогенная зона, в существовании которой был уверен немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг. В 1950 году врач поклялся репутацией, что точка находится на передней стенке влагалища любой женщины на расстоянии 5–6 см от входа. Правда, научно доказать существование крас­ной кнопки до сих пор не удалось, что не мешает многим дамам и их спутникам время от времени убеждаться в ее реальности на собственном опыте.

Обрезание складок над клитором

Как: хирургическим путем
Зачем: чтобы получать больше удовольствия

Даже тривиальный клиторальный оргазм дается некоторым девушкам непросто из-за того, что мать-природа зачем-то прикрыла эрогенную зону складками кожи. Открыть женщинам все радости жизни в этом случае способен хирург. Операция по вызволению чувствительного органа из трудной ситуации по своей сути напоминает мужское обрезание, когда головка члена освобождается от крайней плоти. Избыточная часть складки малых половых губ у женщины аккуратно иссекается, открывая то, что должно быть обласкано.

С технической точки зрения процедура не считается сложной, однако и чудес от нее ждать не стоит: операция не повышает чувствительность клитора, а лишь упрощает доступ к нему. Среди противопоказаний врачи называют воспаление женских половых органов и наличие венерических заболеваний, а также честно предупреждают о возможных рисках: из-за того, что клитор расположен неподалеку от мочеиспускательного канала, при худшем развитии событий у пациента возможны нарушения мочеиспускания. Да, чуть не забыли: в течение трех недель после операции не рекомен­дуется заниматься сексом – этот период требуется для заживления тканей.

Комментарии

Эмм...идиотизм, это, наоборот, снижает чувствительность. Реклама пластических операций.

ого, я бы не решилась на такие кардинальные меры.

Какой ужас! Если вам чего-то в постели не хватает, так это лио с уверенностью в себе проблемы, либо партнер вас не любит или не возбуждает. Лучше уж эротические романы почитать, которые уж точно возбуждают женщин, чем решаться на хирургическое вмешательство. Фу.

Показать ещё