Что мужчины думают о сексе

Мужчины не говорят с тобой о сексе лишь до тех пор, пока мы их не попросим. Такая уж у нас работа – пришлось прижать к двери туалета пять простых и одного главного редактора журнала Men's Health и выпытать у них ответы на вопросы, которые ты стеснялась задать.

Нужно ли быть активной в постели?

Где в постели та тонкая грань между женщиной-бревном и здоровой пассивностью?

Антон Иванов: «До тех пор, пока женщина, занимаясь сексом, будет думать: «Не перешла ли я ту грань, за которую заходить не стоит?» – она будет если и не бревном, то думающим бревном – что-то вроде Буратино. В сексе нужно быть собой и полностью отдаваться процессу, а он, как течение, даже бревно куда-нибудь да вынесет».

Артем Бетев: «Здоровой пассивности не бывает, это вам наврали в желтой прессе. Бывает здоровая активность. Обычно встречается у здоровых душевно и физически женщин».

Алексей Зимин: «Да просто постанывайте для пущей драматургии – и все получится. И у нас, и у вас».

О чем говорят мужчины?

Если вы обсуждаете между собой женщин (а вы ведь обсуждаете!), то своих или каких? Что и как именно принято смаковать среди джентльменов: внешность, секс, отношения?

Артем Бетев: «Обычно мы обсуждаем внешность любой сексуальной женщины, попавшей в зону нашего коллективного внимания, в грубой циничной форме с использованием ненормативных выражений».

Антон Иванов: «Обсуждать секс в моей компании не то что не принято – но как-то неинтересно. Если у кого-то наболело, он может высказаться в любых терминах и подробностях, но обычно мы своих женщин обсуждаем больше с точки зрения отношений, чем сношений. У не своих дам можем оценить внешность: восторженно коротко и емко – из серии: «и все-таки, какая же у нее классная жопа». Все понимающе закивают и отхлебнут еще пива».

Кирилл Вишнепольский: «Последний раз я обсуждал с друзьями женщин классе этак в третьем. Какого фактического результата можно добиться такими разговорами? Получить новые знания? Спасибо, мне и старых-то много. Похвастать, пожаловаться или объединиться с пацанами в общей ненависти к проклятому полу? Трезвый мужчина не делает ни того, ни другого, ни третьего. Хотя нет, вру. Если от моего друга женщина ушла к другому, надо посидеть с ним пару дней на кухне. Попить чего-нибудь вредного и выслушать весь список недостатков изменщицы. Впрочем, тут же этот список забыть – так, для сохранения психики».

Если она изменила с женщиной?

Представь, что ты застал свою даму с другой. Это хуже, чем с другим? Или напротив – «не считается»?

Артем Бетев: «Сложно представить себе женщину в качестве конкурента. Особенно в постели. Поэтому скорее «не считается».

Арсений Виноградов: «Представить – легко, поверить в возможность – нелегко. Поэтому сейчас я скажу: да ничего страшного, главное, чтобы не вошло в привычку. А на деле – убью обеих стулом по хребту. Как знать».

Антон Иванов: «Скорее не считается. Но это в теории – если ты каждый день ее с другой заставать начнешь, это уже значит, что она не считается, причем с тобой. Могла бы лучше маскировать свои невинные шалости – вы же, как правильно в одном из вопросов написали, нас за мастурбацией не ловите».

Алексей Зимин: «Это не хуже, чем с другим. Но это, конечно, считается».

Комментарии

После этого чтива, кхм, секс с женщиной мне кажется более предпочтительным.
Особенно меня умиляет следующее: в вопросе речь идет об оральном сексе, а не о минете, а мужчины говорят только о втором (ни куни, ни 69). К предыдущему предложению еще добавляются слова о главенствующей роли мужчины в сексе.
Разговор об услугах проституток вообще заставил проблеваться (большинство из проституированных женщин - жертвы трафкинга и ваш член за объект любви точно не принимают, только как инструмент пыток)
Фаллоцентризм как он есть.

Гость

вот что то не понял про двойное проникновение и про то кто его хочет - кого привлекает? вот с проститутками то понятно - я за их легализацию и медицинские страховки, но сам пользоваться не собираюсь - и ум есть и голова и единственная хорошая моя :Р а вот про двойное проникновение!!! я знаю что об этом мечтают многие девушки... но вот забавный момент - это можно практиковать с чужими и и просто с подругами, но вот когда со Своей!!! да я знаю что многие после кучи лет вместе и выросших детях находят себе пары по интересам, но я то не дорос.. так что левых мужиков в моей спальне быть не должно! Мечтаешь о двойном проникновении - есть магазины где продают резиновые изделия - для любых мест :) так что я и один справлюсь во всех вариантах :) я так рад что парни со мной солидарны :)

Что мужчины думают о сексе! Реально они думают о том же, о чем и женщины - об удовольствии! В принципе, в постели стоит ориентироваться на предпочтения своего бой френда, так как советы из статьи могу кому- то понравится и вызвать такую же реакцию, как у привлеченных экспертов, а могут и не вызвать такой бурной и всеобъемлющей реакции, так что во всем ориентирую есть на свои и на желания партнера и возможно, что вы и не испытаете никогда разочарования в постели! Ну естественно, совершенно неподвижной и не активной в постели тоже не стоит быть, вы же не на пытках находитесь, а реально настроены на то, чтобы получать удовольствие, как в данном случае от близости непосредственно интимной, так и в процессе! Так что не активные девушки в постели рискуют остаться совсем без удовольствия, а такой расклад, конечно же не всех красоток устроит, так что давайте дарить удовольствие нашим партнерам и получать удовольствие! Ведь это так приятно и просто:))
Ну и есть как и зажатые девушки, которые не умеют правильно сексом заниматься, чтобы было всем комфортно, так и зажатые мужчины, которые также о сексе думают совершенно неправильно ну или совершенно неправильно делают все в сексе, так что я уверена, что мужчины тоже должны в плане статей и рекомендаций сексологов и прочих советов просвещаться, ведь важно, чтобы не только девушки старались и готовы были к экспериментам, и для таких продуктивных экспериментов тоже должны быть партнеры, которые могли бы во всем поддержать и дать огня еще :)

Показать ещё