Популярные процедуры для похудения этой осенью

«Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» - частенько задумываешься ты. А мы нашли несколько способов, где даже делать-то ничего не нужно. Самые популярные новинки для похудения протестировали на себе те, кто делает журнал Women's Health. О том, всем ли это принесло пользу, стройность и счастье, ты узнаешь из этого материала.

Кто: Адиса Ворокова, менеджер редакции
Что тестировала: итальянский аппарат Lipofreeze
Где: «Академия научной красоты»

Как это было: Когда наш бьюти-редактор предложила мне опробовать эту аппаратную методику, я и не собиралась скрывать радости: с лишним весом, который настиг меня этой зимой, надо было что-то решать. И вот я уже в салоне. Внимательно осмотрев мое тело, врач Татьяна Камышева заявила: «Адиса, вы, конечно, не наш клиент, но кое-что сделать с вами мы все-таки попробуем». А потом объяснила, в чем, собственно, дело. Криолиполиз придумали американцы. Как раз в те годы, когда проблема ожирения в США обострилась до предела. Первый раз идея о том, что вес можно терять от холода, прозвучала в Гарварде в начале 2000-х, вскоре она материализовалась, и в 2010 году аппарат получил одобрение у специалистов FDA.

Так вот за одну процедуру Lipofreeze изгоняет из организма 20% (!) жира, а еще столько же нужно человеку оставить, чтобы нормально функционировать. Несложно подсчитать, что максимальное количество процедурчетыре. Показана эта методика в первую очередь тучным особам, а если у девушки жировая прослойка меньше двух сантиметров, в процедуре ей скорее всего откажут. Проверять эффективность криолиполиза мы решили на животе. Татьяна сделала замеры и хладнокровно сообщила: «81 сантиметр». Пока я охала и расстраивалась, доктор успокаивала: «За отправную точку мы берем не показатели самой талии, а спускаемся на 2 см ниже пупка». Ну что же, мы приступили.

Процедура началась с того, что на обрабатываемой зоне оказалась салфетка, пропитанная глицерином (веществом, которое спасает клиентов от холодового ожога), после Татьяна обернула меня пленкой, чтобы тот самый глицерин не очутился внутри аппарата и не повредил его. А потом пустила в дело сам агрегат: сначала насадкой в течение 5 минут мне прогревали кожу (чтобы избежать спазмирования сосудов и сделать процедуру максимально комфортной), а потом охлаждали до – 5 °С – кстати, это самая низкая температура, которая не вредит организму, а облагораживает его.

В то время, пока я бездействовала, жировые клетки бились в агонии: холод запустил в них процесс апоптоза – то есть запрограммировал на неминуемую гибель, говоря проще, приостановил работу их энергетических станций. Окончательно эти станции должны встать через 2-4 недели. Как раз весь указанный период я и теряла сантиметры, а через месяц явилась на вторую, последнюю для меня, процедуру. Она тоже длилась чуть меньше часа, и работали мы все над той же зоной – животом.

На следующий день на обрабатываемом участке я обнаружила небольшие синяки, а до кожи было больно дотрагиваться. И это вариант нормы, как заверила меня Татьяна. Хочу всех предупредить, что криолиполиз не панацея от лишнего веса. Чтобы методика сработала, ты должна помочь организму справиться с нагрузкой, которая обрушилась на него. Я так и сделала: перестала есть быстрые углеводы, мучное, жареное, жирное, сладкое, отказалась от алкоголя и газировки. Я пила много воды, занималась спортом и ждала перемен! Да, и первые 2-3 дня после процедуры, по рекомендации доктора, не ходила в баню и сауну.

Результаты: 5 потерянных сантиметров в объеме, постройневшее тело, лавина комплиментов и прекрасное настроение.

Вердикт: Для двух процедур результат впечатляющий. Если следующей весной обнаружу, что опять поправилась, пожалуй, запишусь на Lipofreeze. Но не буду ограничиваться только им.

Комментарии

Результат. 5 см временный и он только за счет сужения сосудов и за счет воздействия холодком, он не продержится долго, так что по сути эти процедуры просто развлечения для тех кому лень собой заниматься в зале, так что я бы девочкам посоветовала идти в зал и работать над собой, а не ждать чудес от аппаратов!

Ради чего только не идут девушки, чтобы получить свою фигуру мечты лениво.
Потому что любую фигуру с любят прослойкой жира легко подправить в зале, но не за четыре похода и четыре тренировки, но месяца ха четыре тренировок регулярных можно, а вот так ик методики только временный эффект дают, потому что помимо этого человек должен и спортом заниматься, и за собой следить, и бегать по утрам, и гимнастику делать, а когда так хотят просто выйти из кабинете аи ничего в плане работы над собой не делать то это аргументы в пользу бедных и тех, кто слишком сильно себя жалеет,так что мои симпатии на стороне тех, кто выбирает пусть медленную, но качественную работу над собой.
Откажут в проведении процедуры?!
Я вас умоляю, они за каждого клиента дерутся, потому что это их заработок, и они точно не откажут, как и любого клиента за деньги охладиться ив се сделают:)
То что было синяки после процедуры говорит о неправильном ее проведении, о том, что ткани живота были травмированы.
При нормальном проведении синяков не должно было остаться, да и болевых ощущений не должно было быть, так что скорее всего процедура была сделана с решением нормативы ли о по времени, либо по сути:)

Косметические процедуры вообще творят чудеса, вот только чтобы поддерживать результат нужно периодически повторять процедуру, а как правило на повтор не хватает....тут уж масса причин!
Но обзор интересный, конечно на себе бы это опробовать хотелось, но опять же нет особенно необходимости, мне не нужно ничего терять )) Но можно себя подкорректировать! Женщина всегда стремиться быть самой красивой и тут уж все средства хороши, а новых технологий сейчас в достатке и поставлена индустрия красоты на поток. Выбор процедур колоссальный. Я же пока обхожусь только походами к косметологу, но наверное стоит задуматься и о полном релаксе.

Показать ещё