Мария Смирнова: «Я худею, дорогая редакция!»

Я никогда не была худой. В 19 лет, выходя замуж, весила около 80 кг, а муж – 60. Но меня это не смущало, я скакала по дискотекам и курила как паровоз.
До и после

Мария Смирнова

Возраст: 28 лет
Вес до: 120 кг
Вес после: 65 кг

Толчок к глобальному потолстению получила после того, как бросила курить. О диетах не задумывалась – зачем, мне и так хорошо... Правда, было одно но: я никак не могла забеременеть. Врачи говорили, что надо худеть. А я на тот момент была под 100 кг и при этом недоумевала: я? Худеть? Ну ладно.

За полгода активных походов на фитнес я дошла до предсвадебных 80 кг и наконец-то забеременела. Девять месяцев лежала на сохранении, ела все, что не приколочено, да и приколоченное объедала. В итоге из роддома с сыном я выкатилась с весом 120 кг. С мужем мы смотрелись супер – Малыш и фрекен Бок.

И вот однажды я не смогла поднять коляску с ребенком на 10 ступенек. Вошла в квартиру, разрыдалась и решила: худеть! Записалась на фитнес, посидела на монодиете (поела пару дней гречку) и – упала в обморок. А потом благополучно заела это дело пирожками. Но, к счастью, в руки мне попала книга Дмитрия Смирнова «Фитнес для умных», и тогда я поняла, где ошибалась.

Сменила систему питания, купила пароварку и начала бегать утром и вечером. Очень помогла смена обстановки (я улетела в другой город на сдачу госэкзаменов), там месяц занималась в спортзале каждый день. Основной была кардионагрузка (80%) плюс чуть-чуть силовой. В общем, вернулась домой со своими прежними 80 кг. Чтобы закрепить результат, продолжала бегать и перешла на силовые тренировки. Вес постепенно снижался.

В 2012-м начала ходить на курсы инструкторов по фитнесу и аквааэробике, чтобы заниматься с сыном в бассейне. А через год меня взяли на работу. Теперь я занимаюсь с детьми и взрослыми в бассейне. И клиенты меня уважают – я на своем примере доказала, что невозможное возможно.

Комментарии

Вот - это да! Такой результат достоен аплодисментов и дружных криков - браво! Даже на первый взгляд сложно поверить своим глазам. Но фотографии " до" и " после" говорят по моему лучше
самых громких слов.
Иногда, диета это метод проб и ошибок и диету для похудения
нужно составлять с диетологом, а вот комплесс упражнений можно
подобрать себе самостоятельно, если нет такой возможности посоветоваться с инструктором.
Героиня этого рассказа безусловно заслуживает восхищения.

Гость

сильно!!! и это слабо сказано :) я сам бы уважал тренера который сделал такое - личный пример - это очень сильно... я сам тренировался у чемпиона СССР - и очень гордился этому :) похудеть почти на половину - это достойно уважения. Успеха по жизни :)

Оббалдеть! Помимо того,что похудела, еще и тренирует других! Умничка!

Показать ещё