Какое мясо вреднее?

Ольга спрашивает:

Конкретно интересует: что вреднее — колбаса из натуральных продуктов без добавок или запеченное мясо с пищевыми добавками?

Ответ эксперта:

Привет. Хочу тебе сказать, что колбасы из натуральных продуктов, без добавок — стабилизаторов, консервантов, красителей и улучшителей вкуса не существует.Что касается запеченного мяса , надо смотреть, что это за добавки..По крайней мере, все, которые входят в состав готовой еды, разрешены к применению на территории РФ. Но все равно в любом готовом продукте будет огромное количество соли — зачем тебе оно? Выход гениально просто — запекай мясо дома- со специями, розмарином, с минимальным количеством соли — чем не выход?

Поделитесь с друзьями:
0

Комментарии

Гость

Все логично объяснено.
Я бы еще добавила, что при желании колбасы без добавок ее можно изготовить и дома. Правда мороки будет много, действительно проще мясо запечь...)))