У меня непереносимость натурального творога, что делать?

Ann спрашивает:

Елена, здравствуйте! Я очень люблю молочные продукты, особенно творог. Почти всегда покупаю его не в супермаркете , а в частном магазинчике, натуральный и очень вкусный , маложирный. Как то раз моего любимого творожка не оказалось в наличии , и пришлось взять другой. Приготовила из него сырники, у мужа всё хорошо, а у меня через пару часов рвота и жидкий стул. Поговорила с папой, он рассказал, что у него и у дедушки есть подобная непереносимость натуральных молочных продуктов, при чём магазинные усваиваются хорошо. Спустя некоторое время я снова вернулась к своему творогу, но чувствую тошноту после еды... Все остальные продукты усваиваются отлично. Что это может быть?

Ответ эксперта:

Елена, в Вашем случае речь идет не о переносимости, а о банальном пищевом отравлении, честное слово.. И, кстати, после того, как человек отравился каким-либо продуктом, он около нескольких месяцев не может его есть, воротит, по-простому говоря.. Но пройдет время, и снова все отлично.. Просто дай время своему организму снова полюбить продукт, который его «подкосил».. А дедушка тут не причем.. Только всегда следи за свежестью продукта!

Поделитесь с друзьями:
0

Комментарии

Гость

Сама однажды отравилась серьезно магазинным творогом.
Елена точно подметила, что потом долго не тянет есть даже кисломолочное...))