Обезжиренный йогурт вреден?

Ксения спрашивает:

Все так накинулись на обезжиренную кисломолочку: йогурт, творог... Неужели они так плохи? Я ем, но сладости никакой не чувсвую, кисло-молочный вкус — все как подобает. Я не дегустатор, но все-таки.. Как узнать, что там присутствует подсластитель?

Ответ эксперта:

Я не могу Вам сказать, дорогая Ксения, почему «нападают» на обезжиренную кисломолочные продукты. Это «заговор дистрофиков»)) Я тоже их с удовольствием ем и вижу только плюсы – белок, минералы сохранены, а жира мало. Может, такие нападки можно оправдать тем, что иногда в обезжиренные молочные продукты для улучшения их вкуса добавляют сахар, но ты это сразу определишь по вкусу. В подсластителях ( в смысле, сахарозаменителях) ничего плохого не вижу. А если Вы кушаете свои любые кисломолочные продукты и не чувствуете ничего, кроме приятного кисломолочного вкуса, значит, это совершенно «правильный» продукт. Ешьте на здоровье!

Поделитесь с друзьями:
0

Комментарии

Чрезмерно благодарна, что Вы развеяли все мои сомнения на эту тему! Буду есть!