Women's Health собирает друзей в Ski & Snow Camp

Любишь снег, активный отдых и горные лыжи?! Значит, тут тебе точно не придется скучать!

Друзья! Спешим поделиться новостью!

В зимнем сезоне 2015/16 мы вместе с нашими добрыми друзьями из Men's Health снова организуем горнолыжный и сноубордический лагерь Ski & Snow Camp на курорте «Роза Хутор» в Сочи. После успешного первого лагеря, состоявшегося в марте этого года в Горной Олимпийской Деревне на базе отеля Riders Lodge, мы решили изменить даты, перенести лагерь на февраль, когда и снега больше, и погода стабильнее.

Также мы решили увеличить продолжительность лагеря до 10 дней, чтобы все участники смогли получить максимум удовольствия от катания, apres-ski, развлекательной и экскурсионной программы и прочих сюрпризов и активностей, которые мы для вас подготовили. Перенос дат лагеря на «высокий сезон» на самом востребованном горнолыжном курорте России, ясное дело, не мог не сказаться на его стоимости. Но это того стоит, уж поверьте! И, разумеется, наш Ski & Snow Camp значительно дешевле, чем на курортах за пределами России.

В разделе лагеря размещена общая информация о Ski & Snow Camp 2016, которую постоянно будут дополнять. А пока мы работаем над кучей сюрпризов (среди которых сплошные сенсации!), о которых будем постепенно вам рассказывать.

Также в разделе лагеря уже сейчас можно купить пакет участника лагеря и гарантировать себе отличный отдых на лучшем российском горнолыжном курорте в феврале 2016 года. А еще здесь можно оплатить курс обучения в школе паркового и внетрассового катания Ride For Pride и получить уроки мастерства от известных российский райдеров Евгении Гольдман, Антона Лаврентьева и других.

И, наконец, обратите внимание на два важных момента:

  1. Количество мест в лагере Ski & Snow Camp 2016 небесконечно!
  2. При оплате участия до 1 января 2016 года ты заплатишь на 10% меньше.

До встречи на курорте «Роза Хутор» в феврале 2016 года!

Комментарии