Подготовка к Новому году: четкий план на месяц

Дожить до 31 декабря и не растерять праздничное настроение от обилия хлопот? Легко. Проведи этот месяц по календарю WH – всю подготовку к Новому году мы уже спланировали за тебя.
подготовка к новому году

Возьми ручку и распиши по нужным датам тренировки, визиты в салон красоты, к докторам, вечеринки и так далее. Будешь в деталях представлять, что тебя ждет, – сумеешь вернее распределить силы. И помни: праздник придет независимо от того, успеешь ты поставить галочку у каждого запланированного пункта или нет. В любой непонятной ситуации выбирай хорошее самочувствие и здоровый пофигизм. Новый год – он ведь прежде всего про радость, помнишь?

1-2 декабря

Бери блокнот и составь 3 списка. Первый – кому, что и когда планируешь вручить. И неплохо бы сразу определиться с суммой, которую готова потратить на подарки. Второй – необходимая праздничная атрибутика (елка, игрушки, украшения для дома). Третий – предварительный перечень продуктов для праздничного ужина (для вдохновения лови статью «Что приготовить на Новый год»).

3 декабря

Садись на телефон и запишись:

  • на стрижку, укладку, маникюр, педикюр (нужное подчеркнуть) на 30 и/или 31 декабря и на ближайший день перед корпоративом, если тот намечается;
  • к косметологу – например, на 28–29 декабря;
  • на плановый визит к стоматологу или другому нужному врачу, чтобы успеть решить возможные проблемы до праздников.

Если нужно, закажи:

  • Собираешься праздновать вне дома? Закажи столик в ресторане.
  • Не уверена, что успеешь провернуть ген-уборку своими силами, – вызови специалистов клининговой компании или помощницу по хозяйству.
  • Закажи доставку елки на удобную тебе дату. Еще раз: у курьерских служб начинается страда, не откладывай.

7-13 декабря

Ходи по магазинам. Предлагаем посвятить неспешному предпраздничному шопингу эту неделю. Не надейся, что народу в торговом центре не будет, – будут все. Хочешь относительного комфорта – приезжай с утра пораньше или на ночь глядя.

19-20 декабря

Наводи чистоту: затеять генеральную уборку разумнее всего именно сейчас, а ближе к празднику просто наведешь лоск. И имей в виду, что живые елки начинают продавать на уличных базарах как раз в этих числах.

24 декабря

Хорошо бы уже закупить продукты, которые гарантированно долежат до дня Х.

28-30 декабря

Днем – без спешки рассылай электронные поздравления. Вечером – докупай оставшиеся продукты для новогоднего стола плюс необходимые мелочи.

31 декабря

Выспись хорошенько, какой бы обширной ни была программа дня. С Новым годом! Будь счастлива!

Подарки на Новый год

Не нужно
  1. Искать особенные подарки абсолютно всем.
  2. Покупать все сразу по списку. Если ты намерена встретиться с приятельницей в конце новогодних каникул, то и с приобретением презента для нее можно повременить. Опять же, начнутся распродажи.
Стоит
  1. Дарить «что-нибудь личное» только самым близким.
  2. Покупать одинаковые презенты для друзей/коллег/знакомых.
  3. Приобрести несколько приятных мелочей на случай визита неожиданных гостей.
  4. Заказать часть подарков (а еще елочные игрушки и прочее) в интернет-магазине. Сделай это прямо сейчас, у курьерских служб настают горячие времена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Оригинальные подарки на Новый год

Цель: пережить Новый год

Как похудеть к Новому году

Комментарии

В мой план входит привести в порядок кожу лица перед новогодними праздниками, чтобы выглядеть ослепительно! Купила летом итальянский натуральный спонж с губкой для умывания и чистки лица. Спонж из льна и хлопка, с хлопковой губкой. Делает изумительную чистку лица, удаляет мёртвые грязные клетки, выравнивает кожу. Кожа становится чистой, гладкой, омолаживается, не бывает прыщей, чёрных точек и расширенных пор. Цвет лица меняется до неузнаваемости: становится ярким, излучает свет. После чистки кожа как у младенца, гладкая, тонкая, нежная, бархатная.

Здравствуете!
Можно ли загрузить мои идеи празднования Нового года полностью?

Для тех компаний , кто хочет сразу на все готовенькое - Новый год в аквапарке! Там новогодние пальмы, танцы в воде, горячие Снегурочки и супер-мачо Дед Мороз с мешком подарков. Веселая программа с профессиональными ведущими не даст заскучать. Не надо готовить праздничные блюда на новогодний стол, (оставим силы на Рождество) и днем первого января не будет ожидать гора немытой посуды, скатерть с непонятными пятнами и в холодильнике запас оливье на неделю)))

Можно встретить с другом романтический Новый год в лесу или на крыше высотки. Для обоих случаях надо одеться потеплей, прихватить не только новогоднюю атрибутику, бутерброды и шампанское, но и термос с горячим чаем. Выбирайте - наряженная лесная ель или фонтаны фейерверка :)

А если нарядиться с другом в деда Мороза и Снегурочку и поздравлять всех с Новым годом? Вы подарите самую волшебную ночь себе и незнакомым людям, которые будут вспоминать эту встречу всю жизнь.
Только приготовьте заранее мешок с конфетками для детей и записки с добрыми предсказаниями для взрослых. Поверьте, вы испытаете огромное счастье от возможности дарить волшебство)))

Можно очень и необычно весело провести Новый год с Йоулупукки в Лапландии.
Там можно покататься на оленях и собачьих упряжках.

У меня отправилась только часть моих идей.
Как сделать, что бы все мои варианты участвовали в конкурсе?