О чем говорят мужчины

Всегда интересно, чем они там делятся друг с другом, правда? В каком тоне отзываются о девушках, много ли ругаются, по поводу чего загоняются. Но не подслушивать же!

Нет-нет, смотри, на сайте дорогих коллег из Men's Health главный редактор и просто приятный мужчина Кирилл Вишнепольский отвечает на вопросы читателей – тоже, соответственно, мужского пола.

Мы пошли читать, дошли до вопроса про безответную любовь и споткнулись о такие слова Кирилла: «Ярослав, без паники! С высоты (глубины?) своих 42 лет сообщаю: отношения с женщиной важны, но не ТАК важны, чтобы из-за них серьезно убиваться. Если твоя красавица динамит тебя уже достаточно долго — улыбнись и помаши ей рукой на прощание (что в этой ситуации значит «долго» — решать тебе. Как говорят у нас на Кубани — «когда уже никакого терпежа не хватает»). Ну а в целом по твоей ситуации… Ответственный специалист сказал бы — обратись к психологу, тот промоет тебе мозги. Ну а я тайком передам тебе совет, который в свое время дал мне друг Иван: «Ты, верно, все время выбираешь себе в качестве предмета обожания некий идеал — высокую, умную, красивую, с грудью и пр. А ты подкати к менее престижному варианту, без всех этих метафизических лабутенов. Пусть будет толстенькая, или низенькая, или в очках, или вдвое старше тебя. Пусть в этой паре ты будешь Царем горы и писаным красавцем. Она с благодарностью примет твои ухаживания, будет нежна, будет суетиться у плиты… Короче, хорошо проведешь время, серьезно подлечишь самооценку — а дальше смотри сам. Главное, с дурами не связывайся». Лично мне этот совет помог».

Теперь у части нашей редакции стучит в висках от злости, кто-то – со вздохом закатывает глаза, а некоторые с этой точкой зрения полностью согласны.

Мы ждем твоей реакции. Как тебе такие разговорчики? И сама ты, кстати, по какому принципу выбираешь партнера?

Комментарии

Не вижу ничего удивительного. Между нами девочками, подруженьки нам порой дают такие же советы.))) Человек, который менее успешен у противоположного пола, как правило более внимателен, отзывчив и нежен в отношениях. Погони за идеалом могут быть бесконечны и утыкаться в стену, нужно позволять себя любить.)))