Lumia 830 - смартфон для здорового образа жизни

Обзоров смартфона Nokia Lumia 830 в интернете уже немало, но все вторят: удобный интерфейс Windows Phone, яркий дизайн и доступная цена – достойный повод обратить свое внимание на детище Microsoft.

Тут есть камера с разрешением 10 Мпикс и оптической стабилизацией, уже привычный для всех облачный сервис объемом 15 ГБ, а еще собственные навигаторы HERE Drive - для тех, кто за рулем, и HERE Transit – для маршрутов на общественном транспорте.

Создатели позаботились о пользователях, установив в устройство пакет программ Microsoft Office, чтобы можно было создать или поправить любой документ, когда ты находишься далеко от компьютера. Плюс сделали корпус устройства алюминиевым: разбить его надо постараться (а уж случайно вряд ли получится).

Из интересных фишек еще можно отметить высокочувствительный сенсорный экран, благодаря чему телефоном получится пользоваться в перчатках, и беспроводную зарядку. Родители оценят специальный раздел «Детская», с помощью которого у ребенка будет свой рабочий стол в телефоне и доступ к тому, что взрослые туда добавят. А водители будут рады функции Lumia 830 «Поиск автомобиля», которая автоматически сохраняет местоположение припаркованной машины на карте, чтобы потом помочь ее найти.

При всем при этом смартфон сможет стать помощником тем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом: встроенный комплекс SensorCore включает в себя акселлерометр, шагомер (прощай, фитнес-браслет!), датчик местоположения и треккер маршрутов.

Если хочешь использовать спортивный потенциал смартфона на полную, то вот тебе еще несколько полезных приложений.

WinGym Lite

Это серьезный конкурент реальному тренеру в твоем телефоне. Приложение содержит коллекцию упражнений с фото, по которым ты сможешь заниматься в любом зале. Плюс позволяет вести статистику тренировок и результатов, отслеживать свой вес и создавать собственные комплексы упражнений.

6 Week Training

6 недель – вот срок, за который с помощью программы ты достигнешь любой из имеющихся на выбор целей: 100 отжиманий, 200 приседаний, 20 подтягиваний в конце концов. Несмотря на отсутствие русского интерфейса приложение предельно простое и наглядное. Сначала с помощью него Lumia 830 заставит тебя пройти тестовую тренировку, чтобы вычислить уровень твоей физподготовки. После чего самостоятельно составит персональную программу тренировок и будет отмечать еженедельные достижения. Ради такого и английский можно выучить.

Fitness World

Для тех, кто не готов к подобной напористости, подойдет приложение Fitness World, содержащее более 150 видов упражнений и визуальных инструкций к ним. Ты сможешь открыть для себя тренировки, которые даже представить раньше было трудно, и сразу же составить из них полноценный комплекс.

Runtastic

Занятиям в зале предпочитаешь воркаут на свежем воздухе? Тогда стоит обратить внимание на приложение Runtastic. Оно отслеживает все уличные тренировки будь то бег, ходьба, пеший туризм или езда на велосипеде с помощью GPS-навигатора. А также записывает их продолжительность, преодоленное тобой расстояние, количество сожженных калорий, скорость, перепад высот. К тому же с его помощью можно измерить баланс воды и узнать, сколько жидкости ты потеряла во время тренировки. Чтобы грамотно ее восполнить, конечно же.

Домашний фитнес для женщин

Да-да, дамы, все для нас! Это приложение поможет тем, кто поставил перед собой цель сбросить лишний вес, стать выносливее или просто привести себя в форму в домашних условиях. Кроме эффективной зарядки каждое утро тебя ждет персональная программа по сжигания жира 3 дня в неделю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Браслет Jawbone Up: тест-обзор

Гаджеты для здоровья

Крутые гаджеты для занятий спортом

Комментарии

Гость
Отменить

У моей мамы тоже есть в наличии телефон Lumia, но более старой модели. Что я могу сказать об аппарате моей мамы. Мне в нем нравится все. Особенно качество фотографий в дневное время. Фото, сделанные на телефон мамы, получаются очень яркие и качественные. Поэтому любителям фотографий однозначно стоит обратить внимания на телефоны линейки Lumia. Как уже было отмечено в статье, ценны на эти аппараты весьма привлекательные, а характеристики на высоте. Кто думает, какой телефон выбрать по приемлемой цене, однозначно выбирайте Lumia.

У меня у мамы такой телефон, ей он очень нравится. Разобраться в нем можно достаточно просто, тем более если например человек ранее пользовался более простым телефоном, то этот смартфон идеальное решение.
Яркий дизайн, привлекает внимание. Что мне понравилось в этой модели именно, так это то, что дисплей яркий, и отклик на какую - то операцию быстрый.
Батарея тоже хорошо держит. Так что рада что однажды именно этот телефон выбрала для своей мамы в подарок.
Она пока о другом и не мечтает, ее этот устраивает полностью:)
Спасибо за обзор, жаль, что я его не увидела раньше, когда искала информацию о телефонах:)

Дерзкая, спортивная, профессиональная, ответственная, устойчивая от стрессов и ударов судьбы – это все черты характера и образ жизни яркой модели по имени Lumia 830. Надеюсь, этот смартфон и меня сделает такой же.