Что подарить мужчине на Новый год: 10 «хочу» и 10 «не хочу»

Мучительно соображаешь, что подарить своему мужчине на Новый год? Мы решили поберечь твои нервы – и обратились за помощью к коллегам из Men's Health. Ребята опросили своих читателей и делятся секретными данными — записывай.

Топ-10 «Хочу»

  1. Дорогая рубашка
  2. Беговые лыжи
  3. Набор инструментов
  4. Настенный турник
  5. Свитер
  6. Лезвия для бритвенных станков
  7. Сертификат на обучение
  8. Хорошие перчатки
  9. Триммер для носа и ушей
  10. Путешествие или приключение

Топ-10 «Не хочу»

  1. Колючий свитер с оленями
  2. Дезодорант, гель для душа и прочий ширпотреб
  3. Запонки
  4. Носки/трусы
  5. Перьевая ручка
  6. Что-то съедобное (даже пармезан)
  7. Сообщение о беременности
  8. Алкоголь
  9. Билеты на концерт ЕЕ любимой группы
  10. Домашнее животное или растение

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Оригинальные подарки на Новый год

Что подарить лучшей подруге: выбор редакции

Макияж на Новый год – 2017: накрасься за 10, 30 или 60 минут

Комментарии

Гость
Отменить

Алкоголь - как бы всегда как мне кажется, хотя сама я его не употребляю, прекрасный презент, особенно например если бутылка с таким напитком привезена из заграницы, например мой брат их коллекционирует, и рад будет такому подарку на любой праздник, так что с этим подарком тоже вопрос спорный, и скорее всего многие мужчины из топа не желанных подарков успешно бы его вычеркнули:)

Колючий свитер? А зачем покупать мужчине колючий свитер, когда сейчас такой огромной выбор и можно так сказать подарить свитер который мужчина ваш будет носить с удовольствием, конечно ситуации бывают разные, но я таких подарков точно делать не буду, потому что прекрасно понимаю, мужчин которым в подарок преподнесли колючий свитер:))

А вот носки и трусы, заслуженно как мне кажется находятся в этом списке, потому что их дарят многие девушки и женины, и мужчина ни только в преддверии такого волшебного праздника как новый год,догадается о таком подарке, но и на любой другой праздник как мне кажется ждет такой не желанный подарок, поэтому я не дарю ни носки ни трусы:))