Что подарить лучшей подруге: выбор редакции

Новый год ближе, чем кажется, так что пора озаботиться выбором презентов для дорогих и любимых. Редакция WH решила поделиться своими идеями, что подарить подруге. Чтобы облегчить себе эту нелегкую задачу — бери на вооружение.

Модный клатч

Советует: Маша Троицкая, главный редактор

что подарить подруге

Были времена, когда считалось, что в России по большому счету моды нет. Но все изменилось: сегодня наши дизайнеры творят такое – только успевай выбирать. Что я и сделала. Этот графичный клатч из капсульной коллекции EVELINA KHROMTCHENKO & EKONIKA так сам в руки и просится.

ГДЕ КУПИТЬ: dressone.ru

Керамическая посуда

Советует: Таня Смирнова, арт-директор

что подарить подруге

Гуляя летом на ВДНХ, открыла для себя магазин-мастерскую «Дымов-керамика» – там столько прекрасных вещиц для подарков! А любимой подруге я выбрала эту милую посуду с котиками – пусть поднимает ей настроение каждый день.

ГДЕ КУПИТЬ: dymovceramic.ru

Витамины для иммунитета

Советует: Аня Киреева, заместитель главного редактора

что подарить подруге

Здоровье не купишь, но действительно близким людям можно подарить что-нибудь, что его укрепляет. Лично я верю в силу фитонутриентов: зимой, когда фрукты и овощи есть практически бессмысленно, добавки поработают и над иммунитетом, и над цветом лица.

ГДЕ КУПИТЬ: amway.ru

Дизайнерское украшение

Советует: Майя Белоглинская, директор отдела красоты

что подарить подруге

Мое последнее открытие – российский дизайнер NATASHA DRIGANT. Очень нравится стиль, в котором она работает. К Новому году хочется скупить всех лимитированных белых ангелов, сделанных Наташей. Это украшение из кожи и какой-то легкой синтетической ткани, подходит и к платью, и к джинсам – мечта.

ГДЕ КУПИТЬ: drigant.com

Абонемент в музей

Советует: Настя Шпилько, бильд-редактор

что подарить подруге

По карте музея современного искусства «Гараж» («Индивидуальная») можно целый год бесплатно посещать выставки без очереди, обзаводиться книжными новинками в магазине музея с десятипроцентной скидкой и радоваться другим приятным бонусам. А подаривший по праву может воспользоваться опцией стать «гостем» владельца, которому вход в музей обойдется в два раза дешевле стандартной стоимости.

ГДЕ КУПИТЬ: garagemca.org

Коврик для йоги

Советует: Оля Ершова, дизайнер

что подарить подруге

В любое путешествие моя подруга сможет отправиться с этим ковриком для йоги – он легко складывается и помещается даже в небольшую сумку. А еще у него особенная нескользящая поверхность, так что осваивать новые продвинутые асаны мой близкий человек будет без риска получить травму.

ГДЕ КУПИТЬ: yoga.ru

Спонж для макияжа

Советует: Настя Маркина, ведущий редактор

что подарить подруге

Я против символических и бессмысленных подарков. Дарю либо то, что человеку нужно, либо ничего. Ну или нечто классное. Дар из третьей категории – спонж для макияжа Beautyblender, такой красивый, в форме капли. Смачиваешь водой, выжимаешь – и наносишь им тональное средство. Об этой штучке я слышала только восторженные отзывы – хочу ее сама и смело смогу вручить любимой подруге. Обязательно на розовой подставке для хранения – чтобы спонж красиво сох.

ГДЕ КУПИТЬ: pudra.ru, iledebeaute.ru

Крем для тела

Советует: Елена Бугай, редактор

что подарить подруге

Меня всегда напрягало не в меру серьезное отношение к Новому году, поэтому часто порываюсь подарить какую-нибудь совершенно бестолковую, но очень смешную штуку. Однако подругу свою я все-таки люблю, так что стараюсь выбрать что-то такое, что ей точно понравится и пригодится. Например, набор гелей и кремов PERLIER White Almond — ведь какая девушка откажется побаловать свою кожу?

ГДЕ КУПИТЬ: letu.ru

Билет в театр

Советует: Эльмира Наврузбекова, менеджер редакции

что подарить подруге

Девочкам я дарю обычно всякие носочки, чулочки, книжки, украшения и так далее. А вот лучшую подругу – мою маму, такую же заядлую театралку, как и я, каждый праздник радую походом в театр в компании со мной. Но раз так получилось, что я уже сходила на новый мюзикл «Анна Каренина», а она нет, подарю ей два билета!

ГДЕ КУПИТЬ: karenina-musical.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Оригинальные подарки на Новый год

Что подарить на Новый год: советы психолога

Как встретить Новый год без обид

Комментарии

Какие милые вещицы,любому подарку была бы сама рада. Теперь загорелась желанием посетить магазин-мастерскую на ВДНХ "Дымов-керамика", обожаю красивую посуду)))

Сегодня ходила к подруге тестировать ее спонж, если честно пошла из любопытства. Во первых, слышала много лестных высказываний об этом чудо предмете, в том числе и от пользующейся им подруги. Во вторых, в журналах очень часто стал появляться красивый розовый спонжик (а в этой статье еще и на чудесной подставочке с камушками, очень красиво смотрится). Вот и решила сначала попробовать у подруги, а потом приобрести себе если понравится такой спонжик.
Хочется сразу оговориться, что спонжик у нее оказался не в единственном экземпляре, а целых три и она сказала что они отличаются по жесткости. Спонж для макияжа в отличие от спонжа для умывания мелкопористый. Он помогает ровно и равномерно нанести базовый слой, а также тональное средство на лицо. Пользоваться им очень легко: тональное средство сначала несколькими капельками наносится на лицо, и при помощи спонжа легкими промокательными движениями (не растирая) создается незаметный и ровный слой. Она мне сказала что секрет в том, что спонжик надо намочить перед использованием, при помощи именно увлажненного спонжа, слой тонального средства получается максимально тонким и максимально ровным. Еще оказалось, что спонж это та же губка только ей придана каплевидная форма для более удобного использования. В общем я осталась довольна тем как спонж справляется со своими обязанностями и с удовольствием его себе приобрету. Или может подруга подарит, она ведь знает что я очень им заинтересовалась. Хотя пользоваться в начале я явно не буду им так ловко как моя подруга, но все приходит с тренировкой, будем учиться.

Если ваша подруга увлекается йогой, коврик для йоги будет хорошим подарком, но думаю надо присмотреться, а вдруг у нее уже есть замечательный коврик,в котором она души не чает, зачем же ей покупать второй, который будет лежать без дела. Придется придумать что то еще так как, все таки нужный подарок, это приятно вдвойне.