Испытано на себе: секс каждый день

Сказать по правде, оценивать чью-то интимную жизнь (тем более собственную) с линейкой, таймером и календарем в руках просто глупо. Ну, лет в 20 барышням еще простительно верить в чудеса и то, что секс обязательно должен быть каждый день – иначе какая же ты привлекательная девушка? Но стремиться к рекордам по продолжительности и частоте в более сознательном возрасте, право слово, смешно. Главное – качество.

Кто: Аня Киреева, выпускающий редактор
Что делала: жила под девизом «Больше секса!»

Примерно об этом я размышляла, когда плелась домой с редакционным заданием во что бы то ни стало улучшить свою сексуальную жизнь. На которую я вообще-то не жаловалась. Но раз предела совершенству нет, я набросала список действий, которые вроде как могли бы привести меня к новым вершинам блаженства.

  • Проявлять инициативу – это раз (признаю за собой такой грешок: в 9 случаях из 10 я жду, что совращать меня будет мужчина).
  • Стремиться к разнообразию (этот пункт дался нелегко – по мне, так тысячу раз проверенная оргазмами поза гораздо лучше, чем гимнастика без гарантий).
  • И третий обет – работать над своей женственностью (так, чтобы при одном только виде меня мужчина терял голову и впадал в страсть).

«Прежде всего нужно поужинать. Или сначала секс, а потом ужин? Как там мужчины любят?» – под гнетом эксперимента я забыла все азы женской мудрости и металась по квартире, решительно не зная, что снять, а что надеть. И попутно приходя к выводу, что как-то веселее заниматься сексом, когда не думаешь, что он непременно должен стать лучше.

Слава богу, хоть муж про эксперимент ничего не знал, поэтому не забыл, что именно нужно делать, когда вся такая инициативная женщина вьется вокруг. Но он еще не ведал будущего.

Удивлять его я была намерена с помощью разогревающего геля для орального секса (купила по случаю, да забыла). Он наносится на губы как блеск, а в процессе обеспечивает возбуждающее покалывание. Планировалось, что этакая новизна взбодрит мужчину так, что от орального секса мы, к взаимному удовольствию, перейдем ко всем прочим формам страсти. Не тут-то было. «Эээ, давай-ка в следующий раз без этой штуки, – молвил принц. – Как-то мне тревожно, когда член жжет». Так разнообразие в нашей постели свелось к тому, что проявлять инициативу мне пришлось еще и по утрам – больше ничего в голову не пришло.

Лучше всего дела обстояли в деле развития моей женственности. Я смахнула пыль с давным-давно купленных вагинальных шариков для укрепления мышц влагалища – и честно тренировала свое нутро ради качественных оргазмов. Я наконец купила по-настоящему порочное белье, которое не осталось незамеченным. Я так много думала и говорила о сексе, что мой энтузиазм передался партнеру и мы действительно реже обычного просто засыпали, обнявшись.

ВЕРДИКТ: Жаль, в начале эксперимента я забыла сфотографироваться, чтобы через три недели сверхактивной половой жизни оценить, изменились ли к лучшему цвет лица и густота волос. Но учитывая тот факт, что приятель мужа недавно сказал, что у меня красивые ноги, ученые не врут, когда говорят о роли секса в деле красоты и здоровья.

Читай о других наших экспериментах: все о попытке не работать на отдыхе и о трудностях учета расходов.

Комментарии

А мы с мужем любим разнообразить наш секс разными игрушками)))) Спросите какими? Не поверите)) Не плюшевыми конечно, а что-то наподобие вот этого)))) - http://libido.pro

Интересный какой эксперимент был проведен ))
Но некоторые моменты с героиней у меня действительно совпадают, но только некоторые. но вот проводить над собой и мужем такой эксперимент наверное не буду, опять же не вижу необходимости результат мне и так известен ))
Но прочитать было интересно, но было бы еще более интересно если бы таких публикаций было больше "Испытано на себе...". О таких вот маленьких победах и случаях увлекательно читать ))

Секс знакомства