15 причин, почему женщиной быть лучше

Как же ошибался Фрейд, когда заявлял, что женщины втайне завидуют мужчинам! У нас ведь столько преимуществ. Кстати, с Днем девочек, девочки!

1/ Девушкам можно по поводу и без носить на себе бриллианты, сапфиры, изумруды и прочие блестящие штучки любых размеров. Мужчине такая роскошь позволительна, только если он король, Тимати или священник.

2/ Уважающий себя парень обязан сохранять спокойствие при встрече с мышами и змеями. А ты можешь визжать сколько душе угодно.

3/ Кутюрье, конечно, пытаются иногда разнообразить мужской гардероб, но эти странные нововведения мало кто воспринимает всерьез. Ты же можешь носить и брюки, и юбки – и никто не скажет, что ты ку-ку.

4/ Опаздывая на встречу с подругами или бойфрендом, можешь смело говорить, что была у косметолога или на маникюре, – причина вполне уважительная. Зато парням такое признание на пользу не пойдет (особенно если это правда).

5/ Если с общением не заладилось, можешь запросто (ну, почти) родить себе друга и собеседника. И не надо возиться с поисками родственной души и поддержанием мутных знакомств.

6/ Девушки могут открыто есть мороженое, пирожные и пить сладкие коктейли в ресторанах. Мужики, боясь показаться немужественными, обычно давятся мясом и водкой (и умирают раньше женщин).

7/ Ты имеешь право расплакаться, когда заблагорассудится. Даже над сломанным ногтем, историей из книжки или просто потому, что устала. Между прочим, у слез есть отличное свойство – они позволяют справляться со стрессом, а значит, жить дольше.

8/ А еще ты можешь наорать на всех, если приспичило. А потом свалить все на ПМС. Раз мужчины верят, что все дело в нем, не будем их разочаровывать.

9/ Если ты совершишь преступление (хотя не надо, ты же девочка), к тебе будут более снисходительны. И опять-таки в любой удобный момент можно заплакать, чтобы разжалобить – перед гаишником, например.

10/ Пусть парни соревнуются, у кого машина больше, и берут непосильные кредиты. А ты можешь купить симпатичную малолитражку – и никто не будет смеяться.

11/ В бурные выходные или праздники тебе, в отличие от джентльменов, много не надо, напиться можешь с пары бокалов – экономия.

12/ И ешь ты, кстати, меньше среднестатистического мужчины. А это не только для фигуры полезно, но и планете помогает, ведь производство продуктов питания, особенно мяса, – одно из самых неэкологичных дел.

13/ Нам, девочкам, можно не стараться действовать логично и рассудочно – от женщин этого никто не ждет. Давай, купи себе щегла и ботфорты на последние деньги.

14/ Чтобы поднять себе настроение, тебе достаточно купить что-нибудь миленькое, рублей за 100.

15/ Невысокий Том Круз всю жизнь мучается и носит скрытую платформу. А ты можешь гордо нести свою миниатюрность – или ходить на каблуках.


Комментарии

Гость
Отменить

Бесспорно железные доводы.)))