Как перестать заедать проблемы?

Психолог знает, как справиться с этой напастью.

Ты наверняка уже знаешь, как Тане удалось победить 55 килограмм лишнего веса. Теперь девушка хочет помочь своими советами о похудении другим.

Сегодня в эфире психолог Леонид Глазов расскажет, как наконец перестать заедать проблемы и стресс.

В подкасте:

       
  • Ответ на вопрос «Как заставить себя перестать решать все психологические проблемы исключительно едой, если это уже укоренившаяся привычка?»

У тебя есть вопрос или хочется узнать мнение блогера о чем-то конкретном? Смело пиши обо всем в комментариях. Таня постарается ответить тебе как можно быстрее.

Комментарии

Татьяне спасибо громадно-огромное за подкаст! Я сама - человек эмоциоальный, могу легко вспылить и, из-за этого могу заедать проблемы.
Подкаст такого рода - если не спасательный круг, то небольшая мотивация избавиться от этой привычки. За работу,да)))

Да уж проблема, так проблема. Мужчинам конечно же проще, они стресс запивают, а женщины заедают, даже сложно сказать, что их этого хуже.
Но я все же склоняюсь к тому, что во время стресса, женщина тянется к тому что ближе, а это как правило еда, и обязательно что-то сладкое. Но можно ведь и рассмотреть и другие варианты. Например фитнес, масса плюсов, хорошее настроение, если все верно выполнять, фигура опять же через месяц будет такой, что ее и не узнать. И все усилия коту под хвост ради еды. Думаю женщины не на столько слабы, все без исключения, чтобы положить на алтарь Еды свою фигуру которую делала, день за днем обливаясь потом!

А у меня нет такой проблемы)) наверное мне повезло) у меня бывает такое, что мне абсолютно есть не хочется, особенно когда переживаю или нервничаю