Если не можешь полюбить свое тело

Психолог подсказывает, как справиться с частой проблемой худеющих.

Ты наверняка читала историю о том, как Тане удалось похудеть на 55 килограммов. Теперь девушка хочет помочь личными советами другим.

Этот выпуск программы будет посвящен самообману, с которым часто сталкиваются худеющие люди. Таня и психолог Леонид Глазов попытаются разобраться в проблеме.

В подкасте:

       
  • Ответ на вопрос «Почему, подбираясь с каждым днем к своему идеалу, продолжаю не любить свое тело и чувствую себя толстой, хотя все говорят, что стала достаточно стройной? Считаю, что они меня обманывают».

У тебя есть вопрос или хочется узнать мнение блогера о чем-то конкретном? Смело пиши обо всем в комментариях. Таня постарается ответить тебе как можно быстрее.

Комментарии

Гость
Отменить

Много таких девушек которые не любят свою фигуру, и так мне кажется, будет всегда потому что ни только девушки с лишними килограммами не любят шопинг и свою фигуру, но и девушки худенькие с осиной талией, тоже комплексуют, и тут мне кажется нужно обязательно обратиться мне кажется к психологу, или послушать такую интересную беседу на эту тему и тогда все разложиться в голове по полочкам.

Я думаю, что со мной согласятся многие девушки, потому что пример, Тани - это можно сказать уникален, потому что похудеть на такое количество килограмм это фантастика.
Тема которую обсуждают Таня и Леонид, а точнее вопрос очень важен, потому что у меня подружка худеет, и когда я ей говорю, что она уже достаточно похудела, она считает, что я с ней не совсем откровенна, и начинает прошивать о том, а правда ли, я ей говорю правду по поводу ее результата похудения:)

Супер! Я в восторге от Татьяны.