Боюсь, что снова поправлюсь

Разговариваем с психологом о волнующем многих похудевших - о страхе, что вернутся сброшенные кило.

Историю Тани мы уже рассказывали в нашей рубрике "Я худею, дорогая редакция!". Победив не один десяток килограмм, теперь девушка хочет помочь своими советами о том, как сбросить лишний вес, всем худеющим.

Сегодня в эфире психолог Леонид Глазов расскажет, как справляться с проблемами, которые возникают в процессе работы на собой и своим телом.

В подкасте:

       
  • Ответ на вопрос «Что делать, если я боюсь, что мой вес вернется снова, хотя я тщательно следу за своим питанием, занимаюсь спортом и не собираюсь это бросать?».

У тебя есть вопрос или хочется узнать мнение блогера о чем-то конкретном? Смело пиши обо всем в комментариях. Таня постарается ответить тебе как можно быстрее.

Комментарии

Еще в то время когда я только начинала худеть, собственно не на много нужно было всего пять килограмм, но и их нужно было как то сбросить. Наела за время отпуска, вот такой вот парадокс, все во время отпуска остаются в форме,а я поправилась. Активно занималась фитнесом, диету соблюдала и за месяц похудела, только не на пять,а аж на семь кг. И после очень боялась, как бы не съесть лишнее, чтобы в одночасье не вернулся вес. Прошло время и сейчас я понимаю, что Правильное питание и регулярные тренировки не дают повода думать о том, что я поправлюсь.

Страх поправиться, мучает многих худеющих или уже похудевших людей.
Интересный разговор.

Гость

Такой страх думаю у многих возникает, поэтому многие доводят себя даже до анорексии...боясь поправиться! Послушаю, что скажет профессионал, никогда не будет лишним хорошая информация. Спасибо!