Устала худеть. Что делать?

Устала от диеты, ограничений в питании и даже от мыслей о правильном рационе? Постоянно чувствуешь физическую усталость и морально истощена? Вот как комментирует твое состояние психолог.

Ты наверняка уже знаешь, как Тане удалось победить 55 килограмм лишнего веса. Теперь девушка хочет помочь своими советами о похудении другим.

Сегодня в эфире психолог Леонид Глазов расскажет, как справиться с частой проблемой многих, кто борется за стройную фигуру.

В подкасте:

       
  • Ответ на вопрос «Я правильно питаюсь уже полтора года, добилась определенного результата, но в последнее время почему-то нахожусь в депрессии и чувствую постоянную усталость. Может ли это быть «побочным эффектом» похудения? Или это скорее значит, что я делаю что-то не так?»

У тебя есть вопрос или хочется узнать мнение блогера о чем-то конкретном? Смело пиши обо всем в комментариях. Таня постарается ответить тебе как можно быстрее.

Комментарии

Не стоит зацикливаться на тренировке одной группы мышц.
Мысль о том, что можно целенаправленно сжигать жир в определенной части тела – это наиболее распространенный миф.
Моя подруга после каждых двух сброшенных килограмм, давала себе передышку. И результат отличный!

Гость

Спасибо за видео, скачала , почитаю, думаю лишней информация не будет..Иногда действительно начинаешь уставать от своего похудения, особенно когда вес замирает.. Да и не нужно забывать про витамины, ведь килограммы уходят, организму нужны силы.