Любовь зла, или Как понять, что влюбилась в негодяя

Родственники в ужасе, знакомые закатывают глаза, лучшая подруга часто повторяет фразу «Любовь зла», а ты уверена, что «он не такой». Как быть – верить своей интуиции или прислушаться к мнениям тех, кто, в отличие от тебя, не ослеп от чувств?
любовь зла

На самом деле проблема эта не столь драматична, как может показаться на первый взгляд. Надо всего лишь сделать несколько шагов и проанализировать полученные результаты.

Шаг первый

Вспомни реакцию своего окружения на твоих предыдущих возлюбленных. Случались ли ситуации, когда оценка со стороны оказывалась более точной? Если да, поставь галочку в пользу мнения окружающих.

Шаг второй

Посчитай голоса «за» и «против». Если буквально все твои близкие настроены негативно, ставь еще одну галочку.

Шаг третий

Поговори с теми, кто тревожится больше всех, - точнее, выслушай их доводы. Не исключено, что они владеют теми фактами, которые от тебя почему-то ускользнули. Факты наличествуют? Увы, это уже третья галочка.

Шаг четвертый

Проведи собственное расследование (разумеется, в рамках допустимого). Тебе в помощь – соцсети, общие знакомые и твоя собственная наблюдательность. И не спеши интерпретировать полученную информацию в пользу твоего бойфренда. Сперва спроси себя, как бы ее оценил человек беспристрастный.

Шаг пятый

Если все вышеперечисленное говорит не в пользу твоего выбора, но ты по-прежнему грезишь о своем герое – постарайся временно избегать рискованных или двусмысленных ситуаций – например, воздержись от дальних поездок вдвоем, не одалживай денег, не забывай о средствах предохранения. Будем надеяться, что однажды поступки любимого тобою человека рассеют все сомнения и дадут тебе возможность спокойно доверять.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Плохие парни: что мы должны о них знать?

Как понять, какой твой мужчина на самом деле

Мужчины, которых не стоит выбирать

Комментарии

Дельные советы их прям на обороте розовых очков надо выжегать ,что бы не стерлись. И периодически перечитывать. Когда начинаешь отношение с человеком реально помогает такая система как все за и против. Причем, надо избегать лояльности и никаких отмазок. Забыл про твое день рождение, хотя вы это активно обсуждали и накануне ты все уши ему прожужжала, что он особенный гость в этот вечер. А он забыл, не пришел и отключил мобильник. А потом просто сказал "Извини, так получилось..." .Гнать в шею. Ка к бы не была влюбленна.