Любовь зла, или Как понять, что влюбилась в негодяя

Родственники в ужасе, знакомые закатывают глаза, лучшая подруга часто повторяет фразу «Любовь зла», а ты уверена, что «он не такой». Как быть – верить своей интуиции или прислушаться к мнениям тех, кто, в отличие от тебя, не ослеп от чувств?
любовь зла

На самом деле проблема эта не столь драматична, как может показаться на первый взгляд. Надо всего лишь сделать несколько шагов и проанализировать полученные результаты.

Шаг первый

Вспомни реакцию своего окружения на твоих предыдущих возлюбленных. Случались ли ситуации, когда оценка со стороны оказывалась более точной? Если да, поставь галочку в пользу мнения окружающих.

Шаг второй

Посчитай голоса «за» и «против». Если буквально все твои близкие настроены негативно, ставь еще одну галочку.

Шаг третий

Поговори с теми, кто тревожится больше всех, - точнее, выслушай их доводы. Не исключено, что они владеют теми фактами, которые от тебя почему-то ускользнули. Факты наличествуют? Увы, это уже третья галочка.

Шаг четвертый

Проведи собственное расследование (разумеется, в рамках допустимого). Тебе в помощь – соцсети, общие знакомые и твоя собственная наблюдательность. И не спеши интерпретировать полученную информацию в пользу твоего бойфренда. Сперва спроси себя, как бы ее оценил человек беспристрастный.

Шаг пятый

Если все вышеперечисленное говорит не в пользу твоего выбора, но ты по-прежнему грезишь о своем герое – постарайся временно избегать рискованных или двусмысленных ситуаций – например, воздержись от дальних поездок вдвоем, не одалживай денег, не забывай о средствах предохранения. Будем надеяться, что однажды поступки любимого тобою человека рассеют все сомнения и дадут тебе возможность спокойно доверять.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Плохие парни: что мы должны о них знать?

Как понять, какой твой мужчина на самом деле

Мужчины, которых не стоит выбирать

Комментарии

Гость
Отменить

Как обычно бывает, мы влюбляемся и не хотим никого слушать, ни кого видеть...и на мнение окружающих нам просто начихать...
Вот категорически закрывать на все глаза, я бы конечно не считаю нужным. Ведь порой, когда влюбляемся, мы как будто одеваем какие-то розовые очки и видим в человека нашего обожания, только хорошие черты, а на все плохое, если оно имеется, мы просто закрываем глаза.
А со стороны другим видно...поэтому. порой действительно, лучше выслушать мнения и доводы людей, которые хотят что то сказать, в частности если это близкие и родные тебе люди.
А ты уже сделаешь на основе этого какие то выводы...ведь все возможно, может эти люди действительно откроют тебе глаза, и объект твоего обожания не такой уж и хороший тебе вариант или же наоборот.
Вообщем считаю, что надо обращать внимание на слова окружающих, но поступать все таки потом так, как велит тебе твое сердце...
И да, кто же когда не ошибался, как мы все знаем, мы учимся исключительно на своих ошибках.
Но вот последний совет приняла бы к сведению, все таки пока мы не знаем отлично этого человека, с определенными поспешными решениями лучше повременить и все таки познакомится с ним более лучше, чем переходить на какие то серьезные шаги:)

К сожалению, обычно когда девушка влюблена, она совершенно не хочет замечать что ее возлюбленный плохой парень и совершенно ей не подходит. Голова включается к сожалению слишком поздно и тут скорее всего может помощь вот такая статья, которая случайно попадется девушке на глаза. Кто то не обратит на нее внимания, а кто то задумается и проверит все те советы которые здесь предложены. Обычно такие мужчины очень хорошо маскируются, у них уйма обаяния, внешность весьма привлекательна. Поэтому за внешней оболочкой очень сложно угадать его недобрые намерения.

Все таки как плохо, что сердцу иногда не прикажешь, и каким - то не понятным образом, иногда сердца девушек выбирают не достойных мужчин. И потом страдают от этого. И в моем окружении есть такие пары где мужчина негодяй, а девушка достойная и смело может быть примером для подражания, так что как кому повезет!
Безусловно можно бороться с такой ситуацией, но как говорят сами девушки понимающие, что их мужчина не самый желанный вариант для большинства, что - то не хочется. Так и живут:)