Курортный роман на всю жизнь

Любви покорны не только все возрасты, но и любые места – от очереди в Лувр до набережных Крита. Так что случайная встреча на пляже запросто может перерасти в нечто захватывающее и долговременное.
курортный роман

Для того чтобы твое новое знакомство получило больше шансов на продолжение уже за пределами курортной зоны, важно с самого начала соблюдать несколько нехитрых правил. Я уверена, что ты их уже знаешь – важно лишь не отступать от намеченного плана, сколь бы ни были сильны субтропические или средиземноморские соблазны.

  1. Не спеши! Секс под шорох ночных волн, конечно, прекрасен, но почему бы с ним не повременить, скажем, до следующего, совместного отпуска? А пока что наслаждайся прогулками, разговорами и совместными кофе- или чаепитиями.
  2. Напоминай себе, что, в отличие от пушкинской Татьяны, которая «как он вошел, все вмиг узнала», ты едва знакома с этим человеком. Вместо того чтобы награждать его поспешными восторженными эпитетами, займи исследовательскую позицию и не торопись с выводами.
  3. Съездите на совместную экскурсию. Общие впечатления не только сближают, но и позволяют лучше узнать друг друга. Совсем хорошо, если это будут не чинные прогулки по площадям близлежащего города, а, скажем, сплав по горной реке.
  4. Попробуй практиковать правдивость и сдержанность. Не приукрашивай свою жизнь и не обрушивай на молодого человека ворох историй о прекрасной себе. Если вы продолжите встречаться, рано или поздно он узнает всю правду. К тому же позиция внимательного слушателя куда более выигрышная!
  5. Не отказывай себе в легком флирте. Улыбка официанту или обмен шутками с симпатичным аниматором убедят предмет твоего внимания, что ты обворожительна (это раз) и не склонна за него цепляться (это два). А это значит, что ради тебя стоит приложить усилия.
  6. Позволь ему самому попросить твой телефон или найти тебя в соцсетях. Как бы ни хотелось поскорее упрочить отношения, пусть инициатива все-таки останется за мужчиной.
  7. Прошло несколько дней после отпуска, а он так и не позвонил? Что ж, самое время отправить ему ваше совместное фото с каким-нибудь шутливым комментарием. И надеяться на лучшее!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Курортный роман: можно или нельзя

С кем поехать в отпуск

Что есть за неделю до отпуска

Комментарии

Гость
Отменить

"Я не отношусь к девушкам которые влюбляются с первого взгляда" думала я всегда.... до того как приехала в Турцию. Там в первый же вечер я увидела своего будущего мужа и сказала: "Он!". Его реакция на меня была такой же: увидел, и больше не отворачивался. У нас замечательная семья и мы счастливы. Мораль сей басни такова:"Никогда не говорите никогда"!

Мне тему статьи вообще не понять...якатегорически против курортных романов....слабость перед плеском волн ночных не мой конек=))) я за серьезные отношения, без слабостей)

Я красива, он чертовски обаятелен. А почему бы и нет?
Просто не надо строить иллюзий и быть готовой к тому, что курортные романы на всю жизнь очень большая редкость. Не надо думать о продолжении, это гнетет и портит настроение, а жить счастливо здесь и сейчас. Волшебные ароматы неизвестных ночных цветов, плеск волн, нежные прикосновения - и я купаюсь в облаках. Мне не надо знать его прошлое, мне просто хорошо.
Я еще не знаю, по какому пути пойдет моя расколовшаяся надвое Вселенная, какие факторы возникнут и перевесят чашу весов… Об этом я подумаю завтра. Ожидая вылет в родной город, где у меня есть близкий друг и непростые отношения с ним.