Как нельзя вести себя на первом свидании

Если суммировать все, что ты прочла о первом свидании, по объему, наверное, получится половина «Войны и мира». И все-таки я уверена, что некоторые нюансы будет не лишне освежить в памяти.
первое свидание

Про азы не будем – у меня нет сомнений в том, что тебе не придет в голову ни болтать без умолку, ни сидеть с надменным видом, ни заявиться в вечернем наряде в кино. Так что давай сразу перейдем к более тонким моментам.

Ошибка №1: намекать о своей невероятной популярности среди мужчин. Даже если это истинная правда. Возможно, десятиклассника эта информация и заставит понервничать, но тот, кто постарше и поумнее, непременно заметит, что ты набиваешь себе цену, и спросит себя – зачем?

Ошибка №2: спешить с откровенностью. В апреле у тебя обострение гастрита, зимой ты набила пару новых тату, и тебе не терпится все это выложить как на духу. Но разве вы уже настолько близки, чтобы тут же делиться сокровенным? Если у вас все великолепно сложится, новые тату он обнаружит сам – когда придет время.

Ошибка №3: превращать свидание в час политинформации. У тебя есть мнение по каждой из актуальных геополитических проблем? Отлично. Вот только с ходу излагать его во всех подробностях, наверное, не стоит. Ваши точки зрения могут не драматично, но все же разниться, а на данном этапе важнее найти то, что сближает.

Ошибка №4: устраивать допрос с пристрастием. Верю, что тебе хочется побыстрее узнать о своем визави как можно больше – и не только то, что принято сообщать в резюме. Однако я бы не рекомендовала сразу переводить разговор на тему «бывших», поскольку, увлекшись, легко нарушить чужие границы.

Ошибка №5: играть роль. Не спорю, каждая из нас, встретив мужчину мечты, желает произвести на него ошеломительное впечатление. Но изображать ради этого из себя ту, кем ты не являешься, - идея не самая удачная. Во-первых, ты не можешь знать наверняка, «выстрелит» ли новый, придуманный образ. А во-вторых, что гораздо важнее, так ты не позволишь своему партнеру увидеть и оценить твои настоящие сильные стороны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

7 вариантов идеального свидания

В кого мы чаще всего влюбляемся и почему

Подготовь губы к поцелую

Комментарии

Гость
Отменить

Слишком откровейничать на свидании тоже не стоит, откровейничать можно с мамой, с близкой подругой, ну или с парнем, с которым уже встречаешься очень долгое время...
но откровенности с малознакомым на данный момент человеком, тем более, когда вы только впервые решили встретиться...они больше спугнут его, нежели как то заинтересуют:)))
Иногда можно немного болтать все таки поменьше, это хорошо, что девушка общительная, но когда она общительная чрезмерно, то это уже не есть хорошо:))) приберегите откровенности на потом:)))

Тема актуальная всегда:))
Почему многие пытаются на первом свидании, да даже не на первом...как то себя возвысить, рассказать насколько популярна и крута:))
Со стороны это смотрится очень глупо и очень смешно:))
Если ты и впрявь являешься прям супер-пупер звездой, то это и без того узнают и без того заметят:)))
А как то восхвалять себя перед другими-это все таки не есть круто и не как не возвышает в глазах других, а наоборот принижает:))

На допрос с пристрастием, мне кажется не имеет право ни кто, а тем более на первом свидании, человек сам расскажет,вам то что он считает нужным, можно поведать незнакомому человеку, а так если подумать, то даже на 125 свидании вы рискуете не узнать всей правды, что уж о первом свидании говорить:)