8 способов довести мужчину

«Нужно в папины ботинки вылить мамины духи» - в детстве я обожала вредные советы. Не то чтобы я им регулярно следовала, но сам факт возможности альтернативного поведения внушал много оптимизма и раздвигал границы мира.

Сейчас в моде советы полезные: как улучшить и развить отношения, активное слушание, я-сообщения, тотальная эмпатия. Все замечательно, только иногда так и подмывает сделать наоборот. Причем не просто вопреки рекомендациям, а так, чтобы от последствий соседи затыкали уши. В конце концов имеем мы право хотя бы изредка быть невыносимыми? Следовать или нет, решать тебе, а я тем временем предложу качественные варианты.

  1. В ресторане с ходу заяви, что есть не хочешь и ограничишься соком. А когда голодному мужчине, наконец, подадут салат и отбивную с картошкой фри, начинай таскать из тарелок самые лакомые кусочки. Разумеется, разрешений спрашивать не надо. В ответ на грозное рычание делай невинные глаза: «Я только чуть-чуть попробую, тебе жалко, что ли?»
  2. Для реализации этого совета тоже необходим голодный мужчина. Желательно еще и уставший после напряженного рабочего дня. Пригласи его за стол, поставь перед ним аппетитно пахнущее горячее и, сделав трагическое лицо, заяви, что вам нужно серьезно поговорить и обсудить ваши непростые отношения.
  3. Придя с мужчиной в гости, непрерывно его одергивай, делай замечания и вообще веди себя как мамочка малоадекватного подростка. Как вариант – называй его кисиком, пупсиком, маленьким. И погромче – чтобы все слышали.
  4. Если твой мужчина захотел расслабиться и посмотреть футбольный матч с кружкой пива – немедленно напомни ему про лишний вес и начинай выяснять, почему он до сих пор не купил абонемент в спортклуб, хотя обещал это сделать еще в прошлом году. Не довольствуйся краткими ответами, требуй развернутых покаяний.
  5. Посади мужчину рядом на диван и начни подробное повествование: о перипетиях в семейной жизни приятельниц, последнем посещение гинеколога и сложностях с качественной эпиляцией. Не позволяй ему отвлекаться на телефон/айпад/собственные мысли и требуй обратной связи по каждому из пунктов.
  6. В выходные запланируй долгий, мучительный шопинг и объяви любимому, что он назначен консультантом по стилю. После чего с лету отвергай все его рекомендации и дай ясно понять, насколько он никчемен. Подолгу броди между прилавками и зависай на сотни минут в примерочных.
  7. В следующие выходные запланируй совместную поездку к своей маме. На целый день.
  8. Ни в коем случае не отвечай на его вопросы прямо, кратко и внятно. Начинай ответ с загадочного «я тут думаю…» и уходи подальше от темы. Если же мужчина, проявив неделикатность, попросит быть конкретнее, стоит не на шутку обидеться и отказать ему в сексе.

Комментарии

По моему статью нужно было назвать "Как избавиться от мужчины,если он тебе надоел"
Ведь если следовать таким и подобным советам(а некоторые им последуют обязательно) то мужчина рано или поздно психанет и найдет себе более тихую и спокойную гавань.
Даже если отношения довольно тихие и ровные,без ссор и прочих бразильско-мексиканских страстей,и кажется что не хватает остроты и некой изюминки,то лучше вносить изюминки другими способами.
А не доводить своего мужчину до нервного срыва и дергающегося глаза.Ведь конкуренция весьма высока,и мы,девушки,обычно стремимся наоборот создать дома уютное,во всех смыслах,гнездышко.
Чтобы мужчина хотел домой,к нам,просто лететь.
Ага,захочет он домой лететь,если будет знать что дома его ждет ЭТО.
Вынос мозга по полной.
Так что лучше чтобы дома было тихо мирно.
Дом это все таки не место для такого рода экспериментов.

А стоит ли вообще доводить мужчину, точнее зачем это делать??
Какой в этом толк?!
Но опять же если перенести ситуации приведенные в статье на моего мужа, то например первым пунктом «Я только чуть-чуть попробую, тебе жалко, что ли?» он точно не рыкнет и сам придвинет мне тарелку!
А вот второй пункт возможно, только возможно его немного разозлит, но он подождет, послушает и выдав ответ пойдет кушать.
Единственное пятый пункт, возможно его разозлит, чуть больше чем ситуация с серьезным разговором когда он голоден.
Выходит у меня идеальный муж, пойду поцелую свою милаху!

По-моему, 5-й пункт попал в список вредных советов незаслуженно
Конечно, в любом поведении можно переборщить
Но все-таки я считаю, что обсуждать с близким человеком то, что именно в этот момент занимает мои мысли и беспокоит меня - это нормально и абсолютно естественно! Даже если это ссора с подругой на чисто женскую тему или то, что мне в автобусе наступили на ногу...
Разве могут быть запретные темы в разговоре с любимыми? Ведь для этого и нужны отношения, чтобы выслушивать друг друга и поддерживать.

Вот если девушку целыми днями интересуют только вопросы эпиляции, к примеру, и больше ничего, тогда это, конечно, повод задуматься)))