Тренировка X-PUMP дома

В воскресенье я кусала локти от досады: врачи запретили не только тренироваться, но и вообще лишний раз выходить на улицу. Пришлось следить за новостями, сидя в квартире.

Судя по всему, моя любимая тренировка пришлась по вкусу и всем участницам проекта. Завтра непременно выложу отчет, подготовленный девами из редакции, сами все увидите. (В этом месте я вновь заламываю руки и грущу, но надеюсь скоро присоединиться к занятиям.)

А пока, как я и обещала, размещаю видеоурок. Теперь все смогут полюбоваться на нашего тренера Эдварда Казаряна и неплохо прокачать мышцы.

Тренируйся, выкладывай кадры с занятий и фото своих достижений в социальные сети. Самых активных и упорных ждут подарки. Только не забудь про хештеги: #тренируйсясмашей, #whtraining, #reebok, #cardioultra, #xfit, #whзиманестрашна.

И кликай «Видеотренировку Street fight» - это еще один комплекс упражнений, который ты можешь делать дома.

Комментарии

Гость

Мне немного подождать и попробую реализовать эти упражннения дома. Жаль незнаю как на тв проецировать чтобы обеспечить эффект присутствия.

блок на пресс убийственен! каюсь, в эту "Т-позу" встать уже не смогла, но пресс прочувствовала как следует. очень нравится, что тренер объяснял технику. я введу эти упражнения в свою тренировочную программу.)

Будет, чем заняться в выходные.
Может даже сфотографируюсь и поучаствую в конкурсе :)