Шаг вперед

#Хожусмашей набирает обороты. Поэтому пора поговорить о добавке.

473 публикации с хештегом #хожусмашей украшают, не побоюсь этого слова, Instagram. Неплохо для начала, но можно лучше. Согласны? Поэтому вот добавка для тех, кто стесняется/боится/не имеет времени на спорт.

Задание номер раз. Теперь мы начинаем день с планки. С обычной такой, на прямых руках. Постойте минутку (или сколько получится), почитайте книгу или новости на Facebook, на сайт whrussia.ru опять же можно зайти (статья «Правильная планка»). Цель - достичь трех минут. Хештеги: #хожусмашей, #началодня.

И кстати. Дорогие дамы (мужчина, говорят, тут тоже есть, так что и вам привет!), самым активным, творческим, вежливым, дружелюбным - в общем, достойным звания друга Women's Health, я продолжаю вручать подарки. Но это еще не все.

С сегодняшнего дня вы можете задавать мне в комментариях к блогу или в Instagram вопросы (отвечаю на 5 в день в силу занятости, простите меня). Надеюсь, мы обойдемся с вами без «Сколько Вам лет?» или «Кто это там в жутких розочках?», но обещаю отвечать как на духу! И, пользуясь служебным положением, привлекать экспертов, если понадобится. Как вам такой квест? Хештег: #вопросмаше. 7 июля вручу подарочек автору лучшего вопроса, обещаю.

И помните, главное не подарки, главное – движение. Ну, и новые друзья, конечно.

Комментарии

Гость

Что-то совсем затих этот конкурс... уже месяц прошёл, а победителей всё нет и нет...

Мария, извините пожалуйста, что вопрос совсем не по теме, но я его уже много где задавала на страницах журнала и так и не узнала ответ. Скажите пожалуйста какой бренд спортивного топика у девушки на обложке WH за Декабрь 2014 года? :) Меня очень сильно распирает любопытство ещё с декабря месяца :)

Здравствуйте!
Мария, скажите, пожалуйста, сутра, прежде чем встать в планку, нужно провести какую-то разминку для тела, как-то подготовить его к планке? Или достаточно просто встать с кровати, дойти до ванной комнаты, умыться и т.п.?