Приглашаю танцевать!

В эту субботу суровый X-PUMP сменит энергичный Dance Mix.

Я заметила, что некоторых граждан пугает одно слово «тренировка». Приглашаешь такого человека на занятие и видишь, как в ответ он печалится: взгляд затуманивается, речь вдруг становится бессвязной. «Ну как, ну я, ну тренировка... – грустит гражданин. – Это вот идти, да? У всех на глазах? Ой, гантели???»

Если серьезно, я не издеваюсь, я – наоборот – сочувствую. Не так-то просто пойти в клуб и попытаться на глазах у продвинутых окунуться в чарующий мир фитнеса. Я все еще помню тот неловкий момент, когда подходишь к тренажеру и никак не можешь понять, откуда у него веса растут. И кто-нибудь поблизости непременно окинет снисходительным взглядом (вместо того чтобы показать). В общем, сочувствую, вхожу в положение и потому приглашаю всех, кто страшится классического фитнеса, на групповое танцевальное занятие. Тем более вести его будет моя однофамилица, что я считаю хорошим знаком.

Дорогой нашему коллективному сердцу клуб X-Fit обещает на занятии атмосферу дискотеки: идти надо, сама понимаешь, даже если ты вдруг решила, что танцы не твое. Для разминки мы решили выложить видеоурок. Пробуй силы и приходи!

В этот раз мы начинаем новый блок занятий Dance Mix с Екатериной Троицкой, тренером групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Программа Dance Mix – тренировка на основе сочетания различных танцевальных направлений: Lady's class, House, Dancehall, R'n'B, Go-Go, Latino, Strip, Hip-Hop, Waacking, Vogueing, Tecktonik... Забудь об условностях! Получай удовольствие от движения. Подходит для всех уровней подготовки.

Дорогие все! На тренировку уже зарегистрировались больше 20 человек.
К сожалению, из-за ограниченного места в зале мы вынуждены досрочно прекратить запись на занятие. Следите за нашими анонсами новых тренировок!

Это важно

  • Занятие состоится 21 февраля (суббота) в 18:00.
  • По адресу: фитнес-клуб «X-Fit Чистые пруды Premium», ул. Жуковского,
    д. 14 (м. «Чистые пруды»).
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие!
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон и размер ноги на почту m.salatyuk@imedia.ru до 12:00
    19 февраля и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись
    на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 19 февраля после 12:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Кстати, Екатерина Троицкая уже показывала нам, как привести себя в форму с помощью танцев. Смотри статью «Дэнсхолл - танцы для стройности».

Комментарии

Гость

крутая тема - повезло кому то успеть на запись и на тренировку :) Участницы отписывались о том что там и как прошло?

Веселая тренировка. Нужно дома попробовать.

Гость

А я подумала сначала, что Екатерина - это сестра :-) Завидую тем, у кого получилось попасть в двадцатку!