Первое занятие Street fight

…показало, до чего крутые у нас читательницы.

Все началось неделю назад. Я поиграла с дочкой в снежки и скоропостижно заболела: обрела приятный тембр Никиты Джигурды и лающий, изматывающий душу кашель. Зная о предстоящей тренировке, я изо всех сил старалась восстановиться, но не вышло - в воскресенье я по-прежнему была далека от формы.

В общем, пришлось завистливо смотреть на тренирующихся девушек, подпирая стену. Но, честно говоря, это тоже неплохой опыт. Потому что я впервые смогла со стороны оценить уровень интенсивности нашей программы. И меня очень порадовали и приятно удивили девчонки: некоторые пришли на подобное занятие впервые в жизни. И никто! Никто не ушел раньше времени. Все участницы старались выложиться по максимуму. Спасибо вам, девицы, большое! Вы стали для меня лучшей мотивацией. Обещаю вылечиться к следующей тренировке.

В воскресенье нас ждет моя любимая тренировка с весами. Регистрацию я открою чуть позже (и выложу видеоурок), а пока смотрите отчет.

Если почему-то ты не попала на занятие, включай видеотренировку Street fight и работай над собой дома.

Комментарии

Прикольно! Я тоже хочу, только живу далеко.

Гость

А я и не сомневалась :-) Очень приятно смотреть на занимающихся и будто также как ты, Маша, стоим, наблюдаем, подпирая стенку :-) Видео-отчет очень хорош.

Худенькие все какие, сразу видно, что спорт любят :)