Очередная тренировка X-PUMP

Пройдет 1 февраля в 16:00.

Дорогие дамы, я прочитала некоторые комментарии и поняла, что зря вы не задаете вопросы инструктору (на занятиях или в моем блоге – неважно). Почему? Ну потому что, судя по всему, техника выполнения упражнений идеальна не у всех. И, пока есть возможность подтянуть ее с тренером, считай, индивидуально (и бесплатно), стоило бы это сделать.

Судите сами. Программа X-PUMP включает немало приседаний и выпадов с отягощениями. Что некоторые пишут? Что ноги болят, а ягодичные мышцы – нет. Если выполнять приседания и выпады со штангой правильно, нагружаться будут ягодичные в первую очередь – все для того и затевается.

Не интересует эта группа мышц? Нет проблем, но, нарушая технику, вы, скорее всего, чрезмерно нагружаете колени – а это фу. Проще говоря, рискуете получить травму. Мы не раз писали о том, как делать приседания. Вот, например, даю ссылки: «Упражнения для бедер и ягодиц» и «Как правильно приседать».

Обратите, пожалуйста, внимание на технику! Это особенно важно при работе с весами. Если вы приходите на тренировку впервые, не хватайте блины по 5 килограммов, берите полегче. Следите за собой, старайтесь прочувствовать, какие мышечные группы задействованы.

Я лично, приседая, переношу вес тела на пятки – так невозможно завалиться вперед. Ведь наша задача – именно присесть. Типичная ошибка новичков в том, что они, не чувствуя собственного тела, подаются вперед, одновременно сгибая ноги, и нагружают таким образом колени.

Жду ваших вопросов и комментариев. И, конечно, приглашаю на следующую тренировку. Программа X-PUMP, это тренировка высокой и средней интенсивности, проводится со специальной разборной штангой, помогает укрепить связки, суставы, улучшает рельефы тела. Инструктор – Антон Шапочка (мастер-тренер, эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit). Если перед вами стоит задача повысить мышечный тонус, используйте легкие веса; если хотите добиться максимально быстрого результата за короткое время, следуйте рекомендациям инструктора.

Это важно

  • Занятие состоится: 1 февраля (воскресенье) в 16:00.
  • По адресу: фитнес-клуб «X-Fit Чистые пруды Premium», ул. Жуковского,
    д. 14 (м. «Чистые пруды»).
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться и не опоздать на тренировку.
  • Пожалуйста, не опаздывайте на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудьте захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылайте свои Ф. И. О., контактный телефон и размер ноги на почту m.salatyuk@imedia.ru до 12:00 30 января и ждите подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет по записи дается тем, кто еще не посещал занятия.
  • Заявки, присланные 30 января после 12:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Дорогие все! Уже сейчас на тренировку зарегистрировались рекордное количество человек. Мы очень рады, что у нас такие активные читательницы! Но из-за ограниченного места в зале мы вынуждены досрочно прекратить запись на воскресное занятие. Следите за нашими анонсами новых тренировок!

Тренируйтесь дома и в клубе! Выкладывайте кадры с занятий и фото своих достижений в социальные сети. Самых активных и упорных ждут подарки. Только не забудьте про хештеги: #тренируйсясмашей, #whtraining, #reebok, #cardioultra, #xfit, #whзиманестрашна.

Кстати, фото с тренировки в прошлое воскресенье ищи в нашей группе «ВКонтакте».

Комментарии

Суперская тренировка! Все на высшем уровне: и организация, и местоположение фитнес-зала, и тренер, и атомсфера!!! Так приятно просыпаясь на следующий день понимать, что проработала все группы мышц! Спасибо огромное!!!

Было круто) Я регулярно бываю на групповых занятиях, но по сравнению с этой тренировкой, мои обычные - детский сад. Видимо, надо обсудить с тренером нагрузку или искать другой клуб. Большое спасибо WH, X-FIT и лично Антону, а также Reebok!)

Гость

Совместные тренировки входят в постоянство )) Кому-то сегодня повезло позаниматься, будем в ближайшем времени ждать отчет как всё проходило ))