Неожиданные итоги конкурса «Тренируйся с Машей»

Пришло время назвать очередных счастливых обладательниц кроссовок Reebok CardioUltra.

Но знаете что, девушки? А выбирать будто бы и некого. За несколько фото в «Инстаграме» и «ВКонтакте» призы выдавать странновато. Тем более те, кто уже получил подарки, задали приличную планку.

Я давно хотела сказать вот о чем. Мы часто получаем письма с просьбой замотивировать: «Дорогая редакция, как же мне начать бегать/прыгать/качать ягодичную? Расскажите, помогите, очень надо!»

И мы сделали большой текст о мотивации навязанной и истинной, с упражнениями. Вот он: «Как себя мотивировать». И мы организовали для вас кучу активностей: бег, тренировки, фестиваль, конкурсы. Все для того, чтобы дать направление и порадовать. Я лично хожу (это ведь так просто!) и приглашаю каждого, кто хочет начать двигаться, присоединиться.

Что мы имеем к концу, например, проекта #Тренируйся с Машей.

  1. Недовольные комментарии вроде «Что, а кроссовки на занятиях бесплатно не дают?» Дорогие, проект длится почти 4 месяца. Каждые выходные на тренировки приходят плюс-минус 20 человек. В один из самых дорогих клубов Москвы. Плюс каждые две недели мы проводим розыгрыш для людей по всей стране. Вы же не хотите, чтобы мы вместе со всеми организаторами разорились, я надеюсь?
  2. Сегодня мне некому подарить кроссовки.
  3. К #Хожусмашей присоединились 3 человека. Плюс девочки из редакции. Оставлю без комментариев. Скажу лишь, что планирую выдавать самым активным подарки от себя лично.

Итого. 25 апреля наш проект заканчивается, мы планируем небольшой сюрприз - фитнес-девичник. И даем еще неделю тем, кто хочет получить (но заслуженно!) в подарок CardioUltra. Кстати, эти кроссовки отлично подходят для упражнений в зале и сами по себе мотивируют на регулярные занятия. Напоминаю правила: выкладывайте фото со своих тренировок, ставьте хештеги #тренируйсясмашей, #reebok, #cardioultra. Будьте активными и свободными, не стесняйтесь!

Фото прошлых победительниц и кадр с моей вчерашней прогулки (до офиса и до места интервью) для привлечения внимания и вдохновения. Никаких отмазок!

Комментарии

Гость

Скоро лето, сезон отпусков и пляжей. Вот тогда и будет шквал из усиленно готовящихся;)))

Так-так-так, а я и не знала, что есть такой хештег - #хожусмашей )
Мы по выходным по 10км, золотые медальки получаем за 10-12к шагов нахаживаем, считайте, у вас еще +1)
И, кстати, говоря, хочется присоединиться - все отговорки (которые не касаются здоровья) от лени.
Я занимаюсь дома, потому что работаю до поздна, потому что в районе нет поблизости залов да и денег особо нет.
Да и зачем на начальном уровне их тратить, если есть тонны и миллионы информации и видероликов в интернете?
За последнее время появилось столько приложений, которые даже за тебя калории посчитают и тренировку проведут.
У меня квартира маленькая, свободного места еще меньше, но элементарный гимнастический коврик не занимает много пространства..
Стесняетесь перед родными? Я живу с мч. Когда я занималась бодифлексом, он конечно смеялся, а потом начинала смеятся и я, но поддерживал меня, потому что все это я делала в какой-то мере и для него тоже.
Чтобы сдвинуться с мертвой точки достаточно уделить себе хотябы по 30-40 минут 3 раза в неделю. Всего лишь три раза заставить себя, не посмтореть серию любимого сериала, чтобы через какое-то время улыбнуться собственному отражению.
И тело спасибо скажет..
Ведь все это не для кого-то нужно делать, а для себя любимой)

Хотела бы поучаствовать в этом конкурсе, но меня не кому сфотографировать, в зал хожу сама(