Тренировка Street fight с главредом Women's Health

Приглашаю тебя как следует прокачать тело и настроение в ближайшее воскресенье!

С душевным трепетом сообщаю: в воскресенье, 18 января, мы с мастер-тренером сети фитнес-клубов X-Fit Антоном Шапочкой ждем тебя на бодрящем занятии Street fight.

Что даст тебе эта программа? Вот чем манит Антон: «Тренировка энергозатратная – сжигает много калорий, позволяет привести в тонус мышцы всего тела и ускоряет метаболизм. К тому же она отлично поднимает настроение».

И я ответственно заявляю, что нашему инструктору можно верить. Я уже писала, что мы с девами из редакции опробовали тренировку, когда снимали видеоурок. На следующий день большинство из нас передвигались по офису, слегка постанывая. Зато в прекрасном настроении!

Но хватит слов, пора переходить к делу, а именно – к деталям. Программа у нас намечается Street fight. Вот что написано о ней в официальном релизе: "Street fight – жесткий характер тренировок с использованием элементов бокса, кикбоксинга. Программа позволяет качественно проработать рельеф всего тела, сбросить стресс и получить колоссальное удовольствие". А наш Антон не просто мастер-тренер, но и эксперт групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Это важно

  • Занятие состоится: 18 января (воскресенье) в 18:00
  • По адресу: фитнес-клуб «X-Fit Чистые пруды Premium», ул. Жуковского, д. 14 (м. «Чистые пруды»)
  • Рекомендуем приходить за 30 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться и не опоздать на тренировку.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон и размер ноги на почту m.salatyuk@imedia.ru до 12:00 16 января и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна.
  • Заявки, присланные 16 января после 12:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Дорогие все! Уже сейчас на тренировку зарегистрировались 20 человек. Мы очень рады, что у нас такие активные читательницы! Но из-за ограниченного места в зале мы вынуждены досрочно прекратить запись на воскресное занятие. Следите за нашими анонсами новых тренировок!

Если ты тоже хотела принять участие в Street fight, но не успела зарегистрироваться, напиши в комментариях к этому посту «+1», чтобы мы понимали примерное количество желающих заниматься с Машей.

Для тех, кто не сможет к нам приехать, мы смонтировали видеоурок. Дорогие девушки, обратите внимание, что есть противопоказания и нюансы в технике выполнения упражнений. Так что обязательно прочитайте мой пост до конца, прежде чем приступать к занятию.

Важно! Street fight противопоказан, если есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом (грыжи, протрузии). Беременных девушек я тоже попрошу воздержаться от занятий.

Правила тренировки от Антона Шапочки

  1. Следи за своими ощущениями во время занятий, крайне важно не перенапрягаться. Программа действительно очень интенсивная, и, если ты в фитнесе новичок или не совсем уверена в своих силах, не старайся сразу выложиться на все 100%. Это не значит, что можно филонить и не делать упражнения, просто внимательно следи за самочувствием – дозируй нагрузку. Обмороки, головокружение и потемнение в глазах – не тот результат, ради которого все затевалось.
  2. Не распрямляй до конца руки и ноги во время выполнения ударов, чтобы нагрузка шла именно на мышцы, а не на суставы (так риск получить травму существенно снижается).
  3. Держи пресс в тонусе на протяжении всей тренировки, это снимет напряжение со спины и с поясничного отдела, а рельефу живота пойдет только на пользу.

Тренируйтесь, выкладывайте кадры с занятий и фото своих достижений в социальные сети. Самых активных и упорных ждут подарки. Только не забудьте про хештеги: #тренируйсясмашей, #whtraining, #reebok, #cardioultra, #xfit, #whзиманестрашна.

Поделитесь с друзьями:
17

Комментарии

Гость

Хорошо, что есть возможность позаниматься и другим городам по видео, но такие тренировки бы точно не помешали по всем регионам )) Было бы здОрово ) ))

Мария, а когда можно записаться на следующую тренировку и как это сделать? Спасибо)

+1