Тренировки с главредом Women's Health

Ждут тебя уже в январе!

Кажется, я только вчера носилась по жаре, мечтая полюбить бег. Чтобы желание стало былью, мы вместе с тренером Надей Семенюк все лето регулярно занимались в Останкинском парке и звали на тренировки всех желающих.

Сегодня погодка тоже хоть куда, но не для слабонервных. Пришлось призадуматься, чем порадовать тех, кто предпочитает активный отдых вялому досугу перед телевизором.

И знаешь что? Мы думали, думали и наконец придумали! Начинаем тренироваться
в спортзале. И вновь приглашаем тебя присоединиться.
Скажешь, идея не новая? Во-первых, занятия мы проводим совершенно бесплатно. Уже приятно, согласись. Во-вторых, мы предлагаем тебе:

  • занятия под руководством профессионального тренера известного клуба
  • на площадке того самого известного клуба в самом центре столицы
  • где, позанимавшись, можно пообщаться и с тренером, и со мной, и с единомышленницами.

Кстати, редакторы WH уже протестировала первый комплекс упражнений. И судя по жалобным стонам на следующий день, тренировка отличная!

Уже хочешь присоединиться к нам? Следи на новостями и приглашениями на занятия в моем блоге. А для тех, кто живет в других городах нашей необъятной родины, мы скоро выложим на сайт видеотренировку.

Всех, кто будет заниматься с нами (и в клубе, и удаленно), ждут приятные сюрпризы и призы. Но об этом я напишу в деталях позже.

Задавай вопросы в комментариях к моему блогу, я непременно отвечу.

Хештеги: #тренируйсясмашей, #whtraining, #reebok, #xfit, #whзиманестрашна, #cardioultra

Комментарии

Замечательная идея, которую вы замечательно реализовали!
И помогли девочкам проникнутся этой удивительной атмосферой, да плюс и пообщаться с редактором такого замечательного журнала:))
А если мы не проживаем в Москве, а живем счастливой жизнью в других регионах России, то это не значит, что надо сидеть на диване и печалится как же нам не повезло. Мы тоже в состоянии пойти в спортзал, и пусть там не будут наших любимых редакторов, но позаниматься можно будет так же интересно и полезно!
А если такой возможности нет по финансовым или временным причинам, то можно заниматься дома, благо редакция и об этом позаботилась и радует нас видеоуроками, которые очень приятно смотреть и использовать по прямому предназначению!
Спасибо вам за это огромное!

Гость

Да, я тоже живу далеко от Москвы, конечно тот факт что попасть на тренировки с Марией для меня не реальны очень печалят, но мне нравится что нам всё оповещают и видеотренировки появляются, это радует! )))

Гость

Правильно, зимы нечего бояться :-) осталось только переехать жить в Москву ;-)