Бег по праздникам

Стоило начать тренироваться хотя бы для того, чтобы узнать, сколько у нас друзей. И многие из них готовы не просто поддерживать наши идеи, но вдохновлять и мотивировать на новые.

Вчера (во вторник) мы проводили занятие с легкой грустью - понимали, что будем скучать по Юле, которая зачем-то решила убежать от нас в США почти на сто лет. Ну, по крайней мере, на три месяца.

Конечно, мы не могли отпустить ее на чужбину просто так. Вручили ценный дар (спасибо, дорогая, за то, что не пропускала занятия и приобщила, судя по фото в Instagram, к бегу своего молодого человека) и провели мастер-класс с Надей Семенюк. Наш тренер подробно разобрала все ошибки Юли (кстати, скоро мы выложим этот видеоурок на сайт), так что теперь наш дружок сможет бегать по солнечным пляжам Калифорнии, удивляя местных граждан невероятной техникой.

Но это я все к чему пишу? Во-первых, поздравляю вас с наступающим праздником! Во-вторых, хочу напомнить, что выходные не повод отлынивать от тренировок. Так что я лично побегу в пятницу (на даче) и в воскресенье (все в том же парке). А вы занимайтесь со мной или без меня и выкладывайте фото в Instagram с хештегами #whrun #бегусмашей #бегусомной.

P.S. И не забывайте, что самых активных мы одариваем ценными призами. Кстати, на осень-зиму мы задумываем новый проект. Но все в свое время.

Поделитесь с друзьями:
36

Комментарии

Пример всем примерам пример!
И мне нравится, что есть фитнес с ребенком.
Очень рада такой теме и с удовольствием ее практикую со своим карапузиком:)))

хочу в Останкино (*^__^*)

Ваш пример вдохновляет!!! Было бы здорово, если бы кто-то из блогеров вместе с нами "занимался" не только бегом, но и аэробикой, например:) или ввести рубрику спорт с ребенком (у меня малышка 11 месяцев и приходится изощряться, чтобы позаниматся фитнесом):))