Men's & Women's Health Fest 2014

Хвастаться вроде бы неприлично, но наш фестиваль здоровья, спорта, красоты и музыки прошел на ура. Спасибо всем, кто пришел!

Когда я узнала прогноз погоды (+31 и с большой вероятностью жестокой грозы), приуныла: сложно было поверить в то, что даже самые горячие поклонники здорового образа жизни останутся в городе. Тем более, программа фестиваля составлялась не для слабаков: два мастер-класса с тренажерами Kangoo Jumps, зажигательная Zumbа, BodyСombat, танцевальное занятие Sh'jam. Лишь на BodyBalance можно было расслабиться и потянуть усталые мышцы.

Так что на площадку я шествовала с видом мрачным и тревожным. Однако, стоило мне увидеть, сколько человек пришло (и как много занимается), настроение мгновенно поднялось. Через двадцать минут я уже плясала вместе с инструктором Мишей под ритмы латино на Zumba, затем с завистью смотрела на брутальных тренеров по BodyCombat (в платье и балетках боксировать точно весело, но опасно), потом общалась с теми, кто хотел получить автограф, подбадривала участников соревнования Reebok ZQuick Drill Cup... В общем, не успели мы все оглянуться, как на сцену вышли NizKiz, а потом и Юля Чичерина со своей командой.

Похоже, я слишком резво скакала под хиты последней, потому что выйти на пробежку в воскресенье не смогла: пришлось массировать ноги и ублажать их ваннами. Иначе они ходить отказывались. Но я уверена: все это того стоило. Было жутко приятно узнать, сколько друзей у Women's Health да и у меня лично. И, конечно, девушки, которые приняли участие в Урбанатлоне-2014 и показали впечатляющие результаты, дали дополнительную мотивацию на движение вперед. Сегодня я начала день с небольшой прогулки в офис (чуть больше 5 км), а завтра надеюсь увидеть новых бегунов в «Останкино».

Место и время встречи прежние: 11.00, центральный вход в парк «Останкино».

P.S. Кстати, Women's Health не поленился и составил небольшой плей-лист в помощь тем, кому не хватает мотивации. Вот он по ссылке. Я его уже использую, но обещаю, что в будущем составлю свой трек-лист специально для пробежек.

Жду с новыми силами!

Комментарии

Хорошо бы почаще такие фестивали устраивали)

БЫла на этом классном фесте! Вначале с подругой целый час занимались Zumba (очень понравилось, настолько заряжает, и танцы и физ нагрузка) потом попили смузи от Braun, далее стояли 4 часа в шатре, но мы сделали маникюр, массаж и брови! ШИК И БЛЕСК! Ещё получили много журналов , и в подарок от Rebook сумку и питьевую бутылку.
Так что пользы, радости и подарков мы набрались в этот день. В следующем году обязательно ещё приду и друзей приведу!

Ааааа как я могла такое пропустить?!(((((
Надеюсь сие мероприятие порадует нас в следующем году. Больше не позволю себе его пропустить!