5 вещей, которые когда-нибудь точно попробует главред WH

Ничто так не бодрит в эту студеную почти зимнюю пору, как мечты. Например, о солнце и мире во всем мире. Или хотя бы о том, что давно собираешься сделать, но все никак.

  1. Вот уже пару лет с завистью поглядываю на EMS-студии. В них водится оборудование, которое позволяет сократить время тренировки до 20 минут - вся магия в электромиостимуляции мышц. Думаете, я лентяйка? Вовсе нет. Мне трагически не хватает времени - настолько, что я никак не доберусь даже до суперкоротких занятий EMS. Тренируюсь дома вместе с подписчиками моего Instagram, стараюсь почаще добираться до офиса пешком (6 км) — вот что удается делать регулярно. Моей фитнес-душе хочется большего.
  2. Мечтаю пройтись по Пути Сантьяго. После того как наш постоянный автор Женя Соколовская отшагала 240 километров и описала свой опыт в журнале, сплю и вижу, как сделаю то же самое. И даже подбиваю присоединиться коллег. Пока что копим деньги и силы.
  3. Хочу снова заниматься лошадьми (конным спортом — язык не поворачивается, конечно). И снова не хватает времени, потому что подходящая конюшня находится далековато от дома. Подходящая — значит, там работают люди, искренне влюбленные в спорт и лошадей. Впрочем, я почти уверена, это желание исполнится скоро: дочь, элегантная женщина Варвара (6 лет), решила, что без конных прогулок ей не жить. А раз так, придется кое-кому ускориться.
  4. Желаю заняться вокалом. Не тревожьтесь, российская эстрада продолжит процветать без меня. Пение (громкие вопли тоже подойдут, если что) снимает мышечные зажимы и спазмы, а дыхание становится более глубоким и ровным. В общем, отличное средство для борьбы со стрессом. Дыхательная гимнастика и йога тоже помогают, но воспроизведение любимых песен обычно приносит больше удовольствия.
  5. Просто заклинаю себя научиться расслабляться и жить здесь и сейчас. Вот почему я прохожу в рамках редакционного эксперимента курс гипноза, а со дня на день собираюсь отбыть на ашрам-курорт Swaswara - буду вставать в 5 утра на медитацию, усиленно заниматься йогой и питаться по системе аюрведа. Конечно, все ради того, чтобы чуть позже рассказать об этом в деталях.

Подумалось, что это все я да я вещаю? Делитесь скорее, о чем мечтаете вы. Вдруг мне тоже надо?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

5 любимых асан главного редактора

5 способов быстро проснуться от главреда WH

5 любимых напитков

Комментарии

Открыла статью, сижу и думаю, о чем же я мечтаю?
По - первых, о том что мечты сбываются, я точно знаю, главное все таки четко определиться со своими желаниями и мечтами.
Посмотрела я на ваш список, Мария и подумала, что мы с вами в чем - то похожи, а именно я тоже когда то - и мечтала и занималась вокалом, сейчас мое хобби осталось в прошлом и я просто иногда пою с друзьями в караоке и мне этого вполне хватает.
Если, же говорить о том, чего бы мне хотелось, прямо очень - очень?
То на первое место я бы поставила наверное, возможность поработать в вашем замечательном журнале:) Раз уж есть такая возможность озвучить свои мечты в слух, то грех ей не воспользоваться. Хотя моя жизнь связана с журналистикой, но все же, если мечтать - так масштабно:)
Вторая по значимости мечта, именно мечта, а не желание - это поработать на радио, чтобы вместе со мной просыпался мой любимый город, мне кажется это более чем круто! Тем более приятный голос, и огромное желание у меня есть, а также желание просыпаться рано - утром и дарить людям позитив и хорошее настроение - это всегда, пожалуйста:)

Какой хороший и разнообразный список!

Иногда мечтается вот как:
Зима. Мороз. Метель. Я в своем теплом уютном доме. Сижу в кресле около камина. Рядом на столике горячий ароматный чай. В руках у меня большая толстая безумно интересная книга. Я читаю. Я знаю, что моя семья рядом со мной, что всем тепло и хорошо. И никому не надо никуда спешить. И все счастливы. Все дома.