5 обязательных вещей в сумке главного редактора

Конечно, хотелось бы на глазах у изумленной публики вытянуть на свет пару гантелей, но те как раз остались дома. Рассказываю о своих постоянных спутниках этим летом.

Зеленая тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS
, YSL

Признаюсь, цветная тушь (и подводка тоже) - моя слабость. У меня в коллекции собраны продукты бирюзового, фиолетового, коричневого, бордового оттенков. Но в сумке в последнее время болтается именно YSL жизнерадостного ярко-зеленого цвета. Я вообще люблю эту тушь, она комфортна в использовании и мгновенно превращает человека без глаз в него же, но с глазами. Некоторые ругают MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS за то, что она осыпается, но мне упрекнуть ее не в чем. Мы идеальная пара, и точка.

iPhone 6S и наушники

Если уж совсем честно, то большую часть времени я передвигаюсь по городу вцепившись в телефон обеими руками. В нем рабочая почта, мессенджер для переговоров с дорогой редакцией, плей-листы для ходьбы, бега и стремительной езды на самокате. В общем, все самое важное в жизни приличной женщины и просто главного редактора WH.

Термальная вода LA ROCHE-POSAY

Поскольку я много хожу, а чистота московского воздуха оставляет желать много лучшего, вода позволяет не только утереть испарину с редакторского чела, но и смыть с кожи толстый слой пыли. А в жару — еще и охладиться, чтобы избежать теплового удара. В общем, без нее никуда.

Аромат Narciso Poudrée Narciso Rodriguez

Можно подумать, что я парфюмерный маньяк - вечно рассказываю про какие-то ароматы. С другой стороны, почему нет? В последние месяцы со мной интеллигентнейший Narciso Poudree: тут и ветивер, и жасмин, и роза, и белый кедр. Не представляю, что кому-нибудь аромат может не понравиться.

Матирующие салфетки Shiseido

Комментировать этот продукт даже немножко странно, потому что летом без него никуда. Приложила листок из упаковки к Т-зоне, и жирного блеска как не было. Удобно, потому и ношу всегда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Топ-5 упражнений от боли в спине

Самые полезные мобильные приложения по мнению главреда WH

Что в спортивной сумке звезды: Полина Киценко

Комментарии

Я тоже маньячина парфюмерный) Этот аромат не слушала, но судя по компонентам, интересно попробовать. Я очень долго искала свой и нашла - Juliette has a gun "Anyway". Ни на что не похожий аромат от Romano Ricci!