5 любимых напитков

Продолжаю открывать все свои секреты и тайны, ничего не поделаешь. Сегодня речь пойдет о том, что спасает меня от жары, голода и обезвоживания в эти летние деньки.

Смузи из свежей клубники с шоколадным протеиновым порошком

Нежный, летний и очень клубничный. Можно б еще было добавить банан, но и без него получается сладенько.

Lifestyle Shot, Organic Religion

100 мл концентрированной энергии: в составе много зеленых друзей человека (яблоко, петрушка) и суперантиоксиданты - лимон, имбирь и кайенский перец. Вкус острый и дерзкий, как раз чтобы проснуться или не заснуть.

Кофе латте

И нечего меня осуждать! Кофе в умеренных количествах полезен и мил всем работающим гражданам. Про то, что кофеин обладает обезвоживающими свойствами, мы все знаем, но вот американские коллеги утверждают, что в чашке достаточно влаги, чтобы восполнить ущерб для организма. Вот и славно.

Вода с лаймом и огурцом

Во-первых, это красиво. Во-вторых, вкусно. В-третьих, освежает. Ну и вообще фляжка классная, пей воду да радуйся.

Напиток Nutrilite PHYTO2GO

В бутылке с розоватой влагой томятся витамин С и цинк — известные ребята-антиоксиданты. Вкус гранатовый, сахара нет, а только стевия, калорий тоже примерно ноль. Вернее, 7.

Комментарии

Гость
Отменить

Смузи из свежей клубники с шоколадном, я бы попробовала, хоть сейчас, но увы за окном не лето, можно даже без протеинового порошка, так что придется мне подождать, когда будет сезон клубники, чтобы приготовить и порадовать себя таким смузи:)
Сочетание просто супер!

Поскольку я люблю необычное сочетание в напитках, то мой выбор в пользу напитка с огурцом и лаймом и вкусно и полезно, к тому же напиток с лимоном мне лично уже наскучил, так что летом я обязательно попробую такое сочетание))
Спасибо как всегда, удивили и порадовали, предложными напитками.

Недавно приобрела такую бутылочку, как на фото (зеленый шейкер). Долго искала в интернете разные рецепты освежающих напитков, и как раз наткнулась на рецепт огурец + лайм. Теперь это мое любимое сочетание, очень освежает и заряжает энергией после пробежки.