5 любимых напитков

Продолжаю открывать все свои секреты и тайны, ничего не поделаешь. Сегодня речь пойдет о том, что спасает меня от жары, голода и обезвоживания в эти летние деньки.

Смузи из свежей клубники с шоколадным протеиновым порошком

Нежный, летний и очень клубничный. Можно б еще было добавить банан, но и без него получается сладенько.

Lifestyle Shot, Organic Religion

100 мл концентрированной энергии: в составе много зеленых друзей человека (яблоко, петрушка) и суперантиоксиданты - лимон, имбирь и кайенский перец. Вкус острый и дерзкий, как раз чтобы проснуться или не заснуть.

Кофе латте

И нечего меня осуждать! Кофе в умеренных количествах полезен и мил всем работающим гражданам. Про то, что кофеин обладает обезвоживающими свойствами, мы все знаем, но вот американские коллеги утверждают, что в чашке достаточно влаги, чтобы восполнить ущерб для организма. Вот и славно.

Вода с лаймом и огурцом

Во-первых, это красиво. Во-вторых, вкусно. В-третьих, освежает. Ну и вообще фляжка классная, пей воду да радуйся.

Напиток Nutrilite PHYTO2GO

В бутылке с розоватой влагой томятся витамин С и цинк — известные ребята-антиоксиданты. Вкус гранатовый, сахара нет, а только стевия, калорий тоже примерно ноль. Вернее, 7.

Комментарии

Сейчас с мужем решили пропить курс Nutrilite PHYTO2GO. Надеюсь, ему поможет побыстрее восстановиться после болезни. Ну,а мне просто набраться энергии к холодам)

Спасибо за раскрытие своих секретиков))) Мне они очень полезны. Летом организм требует заботы! Водичка с лимоном изрядно надоела и я задумалась чем еще себя спасти в эту засуху... Погуглить руки не доходили и тут я зашла на сайт и поняла, что гуглить не придется))) Я выбрала чем заменить надоевшую водичку с лимоном! Лайм и огурец - не пробовала. Вот что-то новенькое и в моем летнем меню)