Рвануть из Москвы: Минск и не только

Ноябрь – лучшее время для поездок в ближайшее зарубежье

Жителям мегаполисов часто хочется выбраться из города, отключить телефон и просто наслаждаться природными красотами. Идеальный вариант для такой «перезагрузки» – Белоруссия. Виза не нужна, развлечения есть на любой вкус: и музеи, и природа, и хорошие рестораны.

Трасса Москва–Минск, М1. Фото: Артем Никитин

Трасса Москва–Минск, М1, – одна из лучших в России, поэтому можно смело ехать в путешествие даже на небольшом автомобиле. Для этого отлично подойдет Ford Fiesta. Тем более в этом году компания выпустила новую версию White and Black. Белый кузов, черная крыша и зеркала – не единственная особенность. Благодаря обогреву передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей в машине всегда будет тепло и комфортно.

Успенский собор в Витебске

Советуем рассчитать маршрут так, чтобы проехать границу между Россией и Белоруссией неподалеку от Витебска – родины Марка Шагала. Если планируешь более длительную поездку, загляни в Брест с его знаменитой крепостью. Холодным ноябрем тебе лишь остается выкроить несколько деньков, запрыгнуть в автомобиль с самыми близкими и поехать по идеальным дорогам к нашим соседям.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Отменить

Для меня как ножом по сердцу "Белоруссия". Ну нет такой страны уже много-много лет! Беларусь или Республика Беларусь. Очень возмущает и обижает.