Отдых в Греции или Италии: отдохнуть и похудеть

Хороший отпуск – это не всегда излишества и удовольствия, после которых еще восстанавливаться придется. Отдых в Греции или Италии - отличный способ набраться сил, получить море впечатлений и, главное, похудеть.
отдых в греции

Что: средиземноморская диета
Где: Греция и Италия
Срок: 2 недели и больше

Достаточно провести в Греции или на Итальянской Ривьере пару недель – и наверняка заметишь позитивные изменения в фигуре, даже вопреки размеру порций. Все потому что средиземноморская кухня – тот редкий случай, когда ответ на вопрос «Что съесть, чтобы похудеть?»: «Ой, всё».

Средиземноморская диета – самый гедонистический способ похудеть, потому что в общем не приходится ни в чем себе отказывать. Недаром это единственная система питания, признанная ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Ученые доказали, что, потребляя в основном рыбу, овощи, фрукты, зелень и оливковое масло, ты уменьшаешь риск возникновения инсульта и инфаркта и увеличиваешь продолжительность жизни.

Выбирай курорт, где предлагают курсы снижения веса, основанные на волшебной диете. Например, велнес-меню сицилийского The Verdura Golf & Spa Resort разрабатывал мишленовский шеф Фульвио Пьеранжелини, так что будет еще и очень вкусно. А спа тосканского Castel Monastero заведует профессор Джорджио Калабрезе, видный специалист в вопросах здорового питания.

АЛЬТЕРНАТИВА: В санатории «Черная Речка» неподалеку от Санкт-Петербурга практикуют снижение веса без диет и прочих зверств. Специалисты просто помогают тебе обзавестись здоровыми пищевыми привычками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Йога за границей: личный опыт

Похудеть за 3 недели: подробное меню

19 жиросжигающих упражнений, которые можно выполнять везде

Комментарии

Гость
Отменить

Мне кажется что данная статья больше похожа на рекламу, так как совершенно скомканое повествование получилось, а хотелось бы узнать побольше о том что в таких турах предлагают еще кроме похудения и вкусного питания, а также сколько стоит это удовольствие и какие отели предлагаются для заселения.
В целом же я люблю такую кухню, с обилием морепродуктов и оливкового масла. Оливковое масло это вообще отличный продукт со своим своеобразным вкусом он способен дополнить и украсить собой любое блюдо. Обожаю его в салатах, а также добавлять в тесто для пиццы. Оно получается ароматным и невероятно вкусным)

Как же мне все таки нравится эта статья. Захожу уже сюда как домой. Прекрасно что есть две такие красивые и совершенно разные страны, как Греция и Италия в которых можно прекрасно провести время и незабываемо отдохнуть.
В каждой из этих стран, безусловно найдутся, места, где можно будет сделать много классных фотографии и поделиться с друзьями, рассказав им о том, как же там классно. А кто -то неприменно еще много раз захочет вернуться в эти страны. И это здорово!

Мне вчера приснился сон как я путешествую по Италии. Вот бы сон был в руку. У меня вообще после прочтения статьи о путешествиях, хочется еще больше в солнечную страну под названием Италия.
Я вчера смотрела буклеты с Италией и Грецией везде конечно есть, что посмотреть, но все равно я останусь при своем мнении и как только представиться мне возможность буду стремиться увидеть всю красоты Италии своими глазами.