Заключительная открытая тренировка Intro

Ждем тебя 26 сентября в X-Fit Premium.

Даже все самое хорошее рано или поздно заканчивается, так, например, подходит к концу наш первый блок тренировок совместно с федеральной сетью фитнес-клубов
X-Fit. Если ты еще не успела опробовать всю силу степ-аэробики на себе, то в эту субботу у тебя есть последний шанс!

Программа: INTRO – это изучение и правильное выполнение базовых движений классической и степ-аэробики. Тренировка предназначена для тех, кто только начинает заниматься фитнесом, и позволяет изучить основные движения, а заодно освоить правильную технику их выполнения. Наш тренер: Александра Чупракова, мастер-тренер групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Это важно

  • Занятие состоится: 26 сентября (суббота) в 18:30
  • По адресу: фитнес-клуб X-Fit «Монарх» Premium, Ленинградский пр-т, 31а, стр. 1 (м.«Динамо»)
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка X-Fit» в теме письма до 15:00 25 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 25 сентября после 15:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Комментарии

И снова отличная возможность для начинающих в этом направлении попробовать что-то новое и отлично провести время с пользой для тела и души!
И все же занятие сттернером отличаются от тренировок дома например по видео, особенно это важно начинающим, тренер всегда поможет, подскажет и про контролирует правильность выполнения, потому что если что-то делать не совсем так мышцы могут быть задействованы не наиполную мощность или вообще не те, здесь нужентжесткий и четкий контроль, а потом когда том носят будут понятны уже другое дело.
И мне все равно большетнравится заниматься именно в группах, хотя и дома иногда занимаюсь, как получится.
Там присутствует особая атмосфера фитнеса что ли, или я просто такой общительный человек, что когда я вижу что не одна и со мной рядом люди мне как-то веселее бывает:))
Хотя было дело, когда я пилатесом один на один с тренером занималась, было очень необычно, но очень эффективно, так как все внимание только на меня и тут уже каждое твоё движение под жёстким контролем.
А слепом я тоже какое-то время занималась в студенческие годы, но утнего есть некоторые противопоказания, которые мне не совсем подходят, поэтому перешла на другие методики:)))

Супер предложение!
Девочки, у кого есть возможность принять участие в данной тренировке- удачи Вам во всех Ваших занятиях!
Уверена, что многим, кто придет на данное занятие, понравится данное направление и девочки в дальнейшем продолжат такие же тренировки с фитнес- инструкторами!
Также можно сказать и другой момент- это то, что те, кто никогда бы в жизни бы не рискнул просто так. Прийти в фитнес- клуб , но хотел бы начать заниматься собой, но не может выбрать направление- это предложение от любимого журнала WH просто толчок вс туч новым эмоциям, достижениям, навстречу мечте всех девушек вместе взятых- это движение навстречу новому отточенному телу, пластике, грации и новые шаги на пути тренировки выносливости организма и на пути к идеальной фигуре!
Так что я уже завидую откровенно говоря девушкам, которые пройдут отбор и смогут вовремя зарегистрироваться для участия в данном проекте, учитывая что само название этой тренировки говорит о том, что у них шанс принят участие в последней тренировке!
Но надежду вселяет то, что нам со- первый блок тренировок! Значит будут еще новые правления тренировок, а это значит что еще у большего количества преданных читателей журнала и портала, имеющих московскую прописку будет шанс позаниматься под руководством самых опытных тренеров и получить только положительные эмоции, а заодно раскрыть для себя новые грани спорта:)
Так что всему частницам проекта- пожелаю приятной тренировки, тем кто только откроет для себя это- дальнейших успехов:)))

И снова очень хорошая база!)) Базовая аэробная тренировка, в первой части которой разучивается хореография из базовых шагов аэробики – 20-25 мин.; во второй части разучивается хореография из базовых шагов степ-аэробики – 20-25 мин. Интенсивность средняя так что вы сильно не устанете если хоть чуточку физически готовы. Если я не ошибаюсь, то в этом виде тренировки есть пару вариантов. Там идет уклон на разные части мышц и это очень хорошо, потому что каждую тренировку вы занимаетесь не одной, а разными частями тела) Я бы с удовольствием на пару занятий сходила, но не постоянной основе))