Танцевальная тренировка в ШТЕП «Новинский»

Приходи на сальсу в эту субботу!

Мы уже проверили, ничто так не разгоняет грусть и тоску, как танцы под зажигательную сальсу. Если погода за окном не радует и хочется позитива, то ждем тебя на нашем занятии в эту субботу. Будет весело!

Caribbean miх - жгучая смесь латиноамериканских танцев: сальсы, бачаты, меренге. Ты научишься сочетать динамичную работу бедер с мягкой пластикой тела, легко исполнять все классические элементы «латины» и добьешься ощущения полной раскрепощенности. Наш тренер - Леонид Сухоносов, топ-преподаватель ШТЕП «Новинский», призер международных соревнований по спортивным бальным танцам и многократный победитель кубка «Европа-Азия».

Что надеть: удобную, эластичную одежду. Майка, юбка, леггинсы или платье - выбирай сама. Из обуви: туфли на устойчивом каблуке (предпочтительно обувь для латиноамериканских танцев) или удобную обувь без каблука (кеды, джазовки, балетки).

Это важно

  • Занятие состоится: 21 ноября (суббота) в 16:00.
  • По адресу: ШТЕП "Новинский", Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие!
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка ШТЕП» в теме письма до 15:00 20 ноября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается с нами впервые!
  • Заявки, присланные 20 ноября после 15:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Поделитесь с друзьями:
3

Комментарии

Гость
Отменить

Я даже чуть - чуть завидую девушкам, потому что такой тренер классный на занятиях, что сложно так сказать не научиться танцам, уверена, что девушки многому научились, и с радостью будут посещать такие мероприятия, если они еще будут.
Вообще танцы это здорово! А сальса, это отдельный разговор, можно зажигать, и зажигать:)) При этом выглядит этот танец, когда его танцуют профессионалы очень зажигательно:))

Хорошо, что есть рекомендация, о том что одеть, потому что выбор обуви например для танцев это очень важно. У нас в городе иногда проводятся подобные занятия, и конечно же удобнее балеток я например для себя обуви не нашла:)

Я бы с огромной радостью приняла такое предложение, но живу далеко:)) Сальсу люблю и само собой таким танцем можно легко разогнать любую тоску и печаль.
Вообще здорово, что такие занятия проводятся, и конечно же можно себе представить, сколько девушек приняли активное участие в этом мероприятии.
Я иногда вот думаю, о том что самое интересное все происходит в Москве, видимо так оно и есть:)