Стань лучше за 3 недели. День 7

В воскресенье твои тело и ум получат заслуженный отдых. Но не расслабляйся, завтра возьмемся за тебя с новыми силами – все ради отличных фигуры и настроения.

Дело дня

Пора приучить мозг входить в зону релакса. С этого дня начинай снижать количество поступающей вечером информации. Все важные дела (деловые встречи, совещания, принятие решений, в конце концов) планируй по возможности на время до 17:00. А после постепенно снижай активность. Перефразируем: меньше вечером узнаёшь – крепче спишь.

Активность дня

До завтрака выйди на утренний моцион. 20-минутная прогулка (или легкая пробежка) на свежем воздухе в подходящей одежде взбодрит и улучшит настроение.

Меню на день

На завтрак: запеканка из овощей с адыгейским сыром.

На обед: крем-суп из цветной капусты с курицей.

На ужин: салат c куриным филе и апельсинами.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

С прогулками на улице у меня тоже всё в порядке - пешие прогулки с дочкой в коляске не менее 4 часов в день! Кардио что надо!

Дело дня - отличная рекомендация для настоящих трудоголиков. Если бы я сейчас была на работе, то с большим удовольствием взяла данный совет на заметку. Часто замечала, что нет ничего хуже навалившейся информации в конце дня. По возвращению домой только и думаешь, что о работе.

Активность дня.
Прогулка на свежем воздухе еще никому не мешала. Да, и вообще такое дело не мешает совершать каждый день. Свежий воздух очень полезен для человека.

Меню на день.
Меню радует. Вот только один вопрос, почему можно съесть только одно яблочко? Может быть редакция разрешит хоть два слопать? :-)