Стань лучше за 3 недели. День 6

Позади – четверть пути к твоему преображению. Уже чувствуешь какие-то изменения? Если да, значит, дорога верна. Если нет, расстраиваться рано – продолжай меняться к лучшему, мы в тебя верим!

Дело дня

Любую высоту покоряй с помощью лестниц, а не лифтов. На эскалаторе тоже шевели ногами, когда двигаешься и вверх и вниз.

Активность дня

Сегодня это – утренняя зарядка. Составь ее из упражнений 4a и 4b, соединив их в суперсет – это когда не отдыхаешь при переходе от одного к другому. Выполни 3–4 таких, прерываясь на 1,5–2 минуты после каждого.

Хочется чего-нибудь эдакого? Выбирай: может быть, лучше позаниматься йогой или, например, поплавать в бассейне. Только в расслабленном режиме, не перенапрягись.

Меню на день

На завтрак: равиоли с рикоттой и шпинатом.

На обед: уха.

На ужин: салат из красной чечевицы, моркови, помидоров черри и кукурузы.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Давно уже вычитала в wh , что лифтам нужно сказать строгое НЕТ! Я в принципе так и делаю, кстати это совсем и не напрягает)))

Дело дня.
Не стоит лениться и бежать сразу к лифту, ведь до пятого этажа подняться вполне легко. Стоит только этого захотеть, причем такие "пешие прогулки" по лестнице будут невероятно полезны для икроножных мышц и работы сердца. :-)

Активность дня.
С большим бы удовольствием приняла участие в активности дня, но я что-то боюсь, что сразу после таких активных тренировок меня увезут в роддом. :-)

Меню на день.
Меню составленное специально для 6 дня меня очень радует. Равиоли вкусное блюдо, от ухи не откажется ни один нормальный русский человек, а салатик на ужин послужит отличным завершением дня. :-)