Стань лучше за 3 недели. День 6

Позади – четверть пути к твоему преображению. Уже чувствуешь какие-то изменения? Если да, значит, дорога верна. Если нет, расстраиваться рано – продолжай меняться к лучшему, мы в тебя верим!

Дело дня

Любую высоту покоряй с помощью лестниц, а не лифтов. На эскалаторе тоже шевели ногами, когда двигаешься и вверх и вниз.

Активность дня

Сегодня это – утренняя зарядка. Составь ее из упражнений 4a и 4b, соединив их в суперсет – это когда не отдыхаешь при переходе от одного к другому. Выполни 3–4 таких, прерываясь на 1,5–2 минуты после каждого.

Хочется чего-нибудь эдакого? Выбирай: может быть, лучше позаниматься йогой или, например, поплавать в бассейне. Только в расслабленном режиме, не перенапрягись.

Меню на день

На завтрак: равиоли с рикоттой и шпинатом.

На обед: уха.

На ужин: салат из красной чечевицы, моркови, помидоров черри и кукурузы.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Вообще не знаю как вам, а мне сложно представить свое утро без зарядки по этому на упражнения я обращаю так сказать пристальное внимание, и конечно возьму на заметку эти упражнения думаю что они отлично дополнят мою утреннюю зарядку, а точнее мой комплекс упражнений.

Люблю салаты из красной чечевицы с морковью, у меня вариантов несколько такого салатика, думаю что каждый из них по - своему вкусный и полезный, по этому лично меня меню порадовало.
И как оказалось все полезное, и все это я люблю,, думаю что и участницы этого проекта остались довольными.

Очень хорошие советы, я полностью согласна с автором, что проще конечно же не на лифте подниматься, а бегать по лестницам, это на много полезнее, чем подниматься на лифте. К тому же лично со мной бывают такие не приятности, и я уже пару раз в лифте застревала.
Все что касается меню, то тут опять таки меня порадовали, потому что есть мое любимое блюдо под названием - равиоли))