Стань лучше за 3 недели. День 5

Надеемся, ты все еще полна решимости не сходить с намеченного курса, чтобы стать лучше. Сегодня придется попотеть на тренировке, зато дело дня очень приятное, а меню – пальчики оближешь.

Дело дня

Заполни пустое место во фразе: «Я очень хочу научиться ____». И потрать на это 10 минут уже сегодня. Поиски нужной информации в интернете тоже считаются.

Активность дня

Преврати нашу тренировку в круговую. Все 8 упражнений выполняй последовательно, отдыхая только по необходимости. Это один круг, пройди таких три. Отдых после каждого – 1–2 минуты.

Меню на день

Рулет из индейки

На завтрак: омлет со шпинатом.

На обед: тефтели с томатной подливкой.

На ужин: куриный рулет со шпинатом.

Перекус (строго до 16:00): смузи из питьевого йогурта с овсянкой.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Тефтели вообще суперское блюдо,и как только будет у меня возможность может быть даже на днях я приготовлю их, спасибо вам за подсказку, буду с подружкой за компанию кушать полезную еду, и ей польза и мне удовольствие, вообще если говорить о меню, то на каждый день оно разное, что меня радует, и вкусное что радует меня вдвойне.

Если говорить об упражнениях то правильный подход, только мне кажется, что не все девушки с первого раза смогут с ними справиться, и не смотря на то что я уже смотрю пятый день, все равно девушкам будет сложно. А на сколько я знаю программа рассчитана на три недели.
Но результат конечно же того стоит:)

Омлет со шпинатом так здорово! Какое классное меню на сам деле в этой программе преображения и похудения просто слов нет один сплошной восторг. И конечно же мимо таких рекомендации специалистов сложно пройти, потому что как раз с их помощью можно привести свою фигуру в порядок тем более подходящее сейчас для этого время, весна, и каждая из нас хочется, быть еще краше!