Стань лучше за 3 недели. День 3

Давно уже думаешь, что надо пить больше воды? Начинаешь именно сегодня! Простой шаг, чтобы стать лучше через 3 недели.

Дело дня

Купи или достань с пыльной полки красивый бокал для воды (или пару – один для дома, другой для рабочего места). Своим идеальным видом он будет напоминать о питьевом режиме красивой и здоровой женщины: примерно 2 л H2О в день.

Активность дня

Выполни уже знакомую тебе тренировку в такой последовательности. Сначала все упражнения под буквой (a), а потом – все под буквой (b), по 3–4 подхода каждое. Отдых между движениями – 1–2 минуты.

Меню на день

На завтрак: глазунья из двух яиц с 1/4 авокадо и ржаным тостом.

На обед: паэлья из морепродуктов с овощами.

На ужин: форель, запеченная на подушке из шпината.

Перекус (строго до 16:00): стаканчик йогурта.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Упражнения конечно сложные, особенно если безподготовки специальной, но я уверена что девушки худеющие по этой программе, выдержат все. Не знаю как у кого, а у меня с непривычки если я делаю первое упражнение устают ноги, а так, конечно же как мне кажется, любой фитнес - тренер эту программу одобрит. Молодцы!

Глазунью я обожаю и хорошее меню мне оно понравилось, так что я опять таки не могу пройти мимо этого конкурса и классного меню с рекомендациями. От запеченной форели я бы прямо сейчас не отказалась, по этому этот вариант меню я для себя сохраню обязательно, так как вкусное меню, и безусловно похудеть можно с помощью такой вот мини - диеты.

День 3. Ноги все еще болят. Тренировку осилила с горем пополам.
Стакан поставила, воду пью.
Меню опять свое:
На завтрак: яичница с консервированными артишоками
На обед: рыбная похлебка
На ужин: индейка, тушенная с морковью, рисом и черносливом
Перекус: яблоко, булочка "8 злаков" с адыгейским сыром