Стань лучше за 3 недели. День 3

Давно уже думаешь, что надо пить больше воды? Начинаешь именно сегодня! Простой шаг, чтобы стать лучше через 3 недели.

Дело дня

Купи или достань с пыльной полки красивый бокал для воды (или пару – один для дома, другой для рабочего места). Своим идеальным видом он будет напоминать о питьевом режиме красивой и здоровой женщины: примерно 2 л H2О в день.

Активность дня

Выполни уже знакомую тебе тренировку в такой последовательности. Сначала все упражнения под буквой (a), а потом – все под буквой (b), по 3–4 подхода каждое. Отдых между движениями – 1–2 минуты.

Меню на день

На завтрак: глазунья из двух яиц с 1/4 авокадо и ржаным тостом.

На обед: паэлья из морепродуктов с овощами.

На ужин: форель, запеченная на подушке из шпината.

Перекус (строго до 16:00): стаканчик йогурта.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

День 3. Ноги все еще болят. Тренировку осилила с горем пополам.
Стакан поставила, воду пью.
Меню опять свое:
На завтрак: яичница с консервированными артишоками
На обед: рыбная похлебка
На ужин: индейка, тушенная с морковью, рисом и черносливом
Перекус: яблоко, булочка "8 злаков" с адыгейским сыром

Посмотрев меню нескольких дней, точно могу сказать, что оно мне нравиться, оно разнообразное и полезное. Но, очень часто используются такие продукты, которые просто так не лежат в холодильнике. То есть, если меню на день выходит именно в тот день, придётся бежать в магазин за ингредиентами, а это не всегда получается, особенно если кто-то готовит еду на день с утра. Конечно можно начать программу немного позже, что бы знать меню заранее, но в реальности, сложно готовить и съесть только одну порцию, по причине того, что живёшь одна или то, что другие дома так как ты не едят. Я уже находила на английском Women's Health меню, которое учитывает тот факт, что, допустим, суп или целую рыбу, едят минимум 2 дня. А в остальном, кроме похвалы, мне нечего сказать :)

Глазунья из двух яиц с 1/4 авокадо и ржаным тостом - оказалось очень интересным блюдом, но в тоже время очень простым. Что еще раз подтверждает то, что всё гениальное просто)))