Стань лучше за 3 недели. День 21

Сегодня наша программа подходит к концу. Надеемся, теперь ты чувствуешь себя бодрее, здоровее и сильнее! Продолжай экспериментировать с тренировками и полезными блюдами. А Women's Health всегда готов придти тебе в этом на помощь.

Активность дня

20 минут пробежки на свежем воздухе дополни силовой серией: классические отжимания, кранчи и упражнение 4b. Каждое движение выполняй по 30 секунд без отдыха. Отдышись пару минут и повтори силовую серию еще разок.

Дело дня

Проведи день в одиночестве и полностью посвяти его себе, своим ощущениям и желаниям. Дети, дела и квартирный вопрос не отпускают? Все же постарайся выкроить для себя хотя бы два часа спокойствия и тишины. Приятный ритуал в спа-салоне или прогулка подойдет.

Меню на день

На завтрак: смузи из питьевого йогурта, овсяных хлопьев и замороженной черники.

На обед: суп-пюре из брокколи с тыквенными семечками. (Или же тыквенный суп-пюре.)

На ужин: запеканка из баклажанов и козьего сыра с томатным соусом. (В качестве альтернативы - овощной пирог с баклажанами и болгарским перцем.)

Перекус (строго до 16:00): стаканчик йогурта.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!  

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Замечательный проект! мотивирует и помогает осуществить давно поставленные цели, надеюсь, что таких проектов будет больше и я смогу поучаствовать!)

Отличный был проект! И пусть. Не все успела и не все смогла, но было очень интересно ждать новых заданий, тренировок и меню)) Очень жду продолжения!

Жалко, что все закончилось. А я только присоединилась к сайту. Придумайте что-то подобное... очень хочется поучаствовать.