Стань лучше за 3 недели. День 2

С помощью этого проекта твоя жизнь заиграет новыми красками. И главное, от тебя - никаких жертв или лишений: продолжай правильно питаться и не забывать о фитнесе. Только теперь - по плану наших экспертов.

Активность дня

В любое удобное тебе время (только не после приема пищи!) встань в планку на предплечьях и пробудь в ней максимально долго. Запиши результат.

Дело дня

Подумай, на чем ты сэкономишь в ближайшие несколько недель. Пятничные коктейли – само собой, но работают и менее очевидные стратегии. Например, если покупаешь бутилированную воду, не брезгуй более дешевыми аналогами – среди них вполне может оказаться достойный. Несколько сотен наверняка получится сберечь, если вместо общественного транспорта и такси иногда использовать свои стройные ноги. Только не впадай в крайности: лишать себя качественной еды, развлечений и комфорта нельзя.

Меню на день

На завтрак: сырники со свежими ягодами.

На обед: паста с куриной грудкой и соусом песто.

На ужин: салат из кальмаров с сельдереем и огурцом.

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Следуй рекомендациям наших экспертов, фотографируй свои успехи, составляй из них коллаж и выкладывай его в нашем конкурсе «Перезагрузка» на сайте. А также участвуй в конкурсах в Instagram и «ВКонтакте». И выигрывай ценные призы!

Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Вес в первый день - 57,1 кг
Сегодня болят мышцы на ногах. В планке простояла 30 секунд.
На проезде я и так экономлю, хожу по 10 км в день.
Меню:
Завтрак: смузи из молока, банана и замороженной клубники
Обед: рыбная похлебка с пшеном, картошкой и зеленью
Ужин: запеканка из овощей с адыгейским сыром
Перекус: 3 шт чернослива, 1 ст кефира 1%, 3 зерновых хлебца с медом

Еды мне не хватает, приходится еще перекусы добавлять.

Забыла добавить, что сырники намного вкуснее есть, чем просто творог, который я обычно чередую с овсянкой на завтрак.

Простояла в планке во второй день две минуты. Сегодня попозже узнаю, смогу ли простоять подольше, ведь сегодня по плану опять планка)))