Стань лучше за 3 недели. День 2

С помощью этого проекта твоя жизнь заиграет новыми красками. И главное, от тебя - никаких жертв или лишений: продолжай правильно питаться и не забывать о фитнесе. Только теперь - по плану наших экспертов.

Активность дня

В любое удобное тебе время (только не после приема пищи!) встань в планку на предплечьях и пробудь в ней максимально долго. Запиши результат.

Дело дня

Подумай, на чем ты сэкономишь в ближайшие несколько недель. Пятничные коктейли – само собой, но работают и менее очевидные стратегии. Например, если покупаешь бутилированную воду, не брезгуй более дешевыми аналогами – среди них вполне может оказаться достойный. Несколько сотен наверняка получится сберечь, если вместо общественного транспорта и такси иногда использовать свои стройные ноги. Только не впадай в крайности: лишать себя качественной еды, развлечений и комфорта нельзя.

Меню на день

На завтрак: сырники со свежими ягодами.

На обед: паста с куриной грудкой и соусом песто.

На ужин: салат из кальмаров с сельдереем и огурцом.

Перекус (строго до 16:00): любой фрукт, кроме банана и винограда.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Что касается прогулок пешком, то если город маленький и провинциальный, можно его обойти пешком, а если, ты живешь на другом конце города, а работаешь в другом конце города, то тут я бы поберегла свои ноги:)
Пройти пару остановок можно в этом нет ничего плохого, и согласна что сплошная польза для организма, но во всем нужно знать чувство меры:)

Салатик тоже суперский. И кальмары и огурчик, просто одно сплошное удовольствие. Совет по поводу покупать и пить дешевую воду, я пожалуй соглашусь, потому что как правило дешево не всегда плохо, и мы как правило переплачиваем не за качество товара, а за бренд и красивое оформление.

Какое классное меню сырники с ягодами, просто вот один рецепт лучше другого, вообще мне все больше и больше нравятся этот проект, столько полезной информации и из него для себя подчеркнула, мне вообще кажется, что всю программу в 21 день, нужно просто распечатать и повесить на самое видное место и ей следовать.
Потому, что советы профессионалов по питанию, а также суперские упражнения подобранные профессионалом, и конечно же, советы дня, просто на вес золота!
Спасибо большое за такой классный проект!