Стань лучше за 3 недели. День 19

Смех продлевает жизнь – давно установлено учеными. Не пренебрегай этим знанием: сегодня советуем тебе от души похохотать. Можешь выполнять задание ежедневно.

Дело дня

Посмотри комедию или юмористическое шоу. Смех – отличная ежедневная зарядка, но, если поводов похохотать в твоей жизни не очень много, можно прибегнуть к индустрии развлечений.

Активность дня

Пройди 4 круга нашей тренировки, но поменяй последовательность упражнений: двигайся от конца к началу, от 4b к 1a.

Меню на день

На завтрак: смузи: молоко, банан, замороженная клубника. (Или попробуй клубничный смузи по рецепту нашей читательницы.)

На обед: гречка, обжаренная с грибами и луком.

На ужин: омлет с брынзой и зеленью.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Гость
Отменить

Гречка обжаренная с грибами, боже как вкусно:) Жаль, что не написано какие именно грибочки имели в виду, года составляли меню. У меня на данный момент, один вариант только шампиньоны, я и приготовлю с ними сегодня гречневую кашу:)

Еще один прекрасный день, который можно провести полезно, и с удовольствием, а еще в прекрасном настроении, потому что именно это задание мне уже поднимает настроение не говоря уже о том, что другие девушки участницы этого проекта, я думаю были очень рады:)

Боже как же я люблю смузи, а особенно клубничный, жаль что весной нет клубники, а лето еще не скоро, по этому буду облизываться, и ждать когда долгожданный сезон клубники наступит, и тогда я буду с огромной радостью баловать свой организм, таким вкусным напитком.
Омлет с брынзой, я люблю. Кстати, у меня ни один есть рецепт такого омлетика, так что я готова его приготовить:)